Первый опыт адаптации видео в 60 fps

AMV не моё, я лишь добавил ему кадров ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуевая попытка

Видео все плывет аж охуеть

раскрыть ветку (10)
0

У всех норм, а у тебя плывет? =D

раскрыть ветку (9)
0

У всех либо со зрением проблемы, включая тебя, либо у меня одного ютуб решил видео подменить ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Перед тем как выложить сюда, несколько людей вместе со мной проверяли видео, и все норм было =\

раскрыть ветку (7)
0

Нук давай заскринь ютуб на этом же моменте, докажи мне что у меня ютуб сломался

PS чтобы страницу с видео тоже видно было

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

А, ты об этом.
Ну да, есть такое. Придумай новую технологию которая будет УВЕЛИЧИВАТЬ фпс БЕЗ вставки промежуточных кадров)

И это ж надо было сидеть, выжидать момент чтоб сделать скрин и насолить мне ":D

раскрыть ветку (5)
2

Вы могли бы попытаться интерполировать кадры с умом, избежав, как минимум, применения эффекта между сменами сцен, тогда бы я даже смог оценить положительно проделанную работу. Это было бы больше чем просто пропустить через "эффект ускорения". А так что мне оценивать? Поломанное видео? 

раскрыть ветку (2)
0

Буду заниматься, благодарю)

раскрыть ветку (1)
2

Пробуйте, всегда что-то можно сделать лучше, но помните, то что не существует однозначно хорошего способа получения из видео 30fps 60fps, потому что кадров попросту нет, их можно получить либо за счет уменьшения пробелов (т.е. ускорения видео), либо воссоздавая (та же интерполяция, или даже рисуя свои). Но любая методика поможет вам лишь частично добиваться приемлемого результата, иначе гугл бы уже 10 лет как все видео в 60fps перевел. Настоящая же задача - это сделать так чтобы все было в 60fps и никто бы не заметил что оно искусственное. И вот тут уже начинается настоящий ручной труд.

0

Дело не в "насолить" а в "У всех норм, а у тебя плывет?" и в минусе

Тем более пост про "оцените" и летят минусы, когда тебе люди говорят что вышла хуета, когда откровенно вышла хуета.

Смахивает на Оценялки эталонной ТП:

- Ой оцените видосик позязя, но позволительны только положительные отзывы, за негатив вы летите нахуй в блок.

раскрыть ветку (1)
0
За негатив в блок?) Между прочим, я адекватно общаюсь даже с вами , когда вы сыплете матом.
Возможно я неправильно понял это "плывет" , а раздули...)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку