К великому сожалению, я постоянно сижу в свежем. И бредовые посты "мой первый лед", "мои первые трусы", меня начинают по тихому бесить. Может быть в следующий раз автор подумает и не будет выкладывать такую херь, а создаст хороший и интересный пост.
Там хотя бы есть смысл и буквы. А тут лед, я его каждый год вижу, что в этом интересно и необычного??? Вопрос риторический, не отвечай, разговаривать больше не намерена.
Все в пример сразу котиков приводят, вы другие посты на пикабу вообще не видите? Вам интересно только то, где не надо сильно напрягаться, читать или всматриваться? Ну что ж, все понятно. А по поводу "необычного явления", у меня в деревне каждый раз при заморозках на бочке с дождевой водой были круги льда, но мне хватало ума не удивляться и восклицать "смотрите, это же лед!"
Стоп, где я сказала, что мне "интересно только то, где не надо сильно напрягаться, читать или всматриваться"? Весьма эгоистично было с твоей стороны сказать: "Мне не интересно, не пости такое!", учитывая, что немало кому понравилось. Почему людей должно волновать твоё мнение?
1. Ну да, я понимаю, расистские шутки и котики куда интереснее. 2. Он выставил на оценку, я сказала оценку, многие, кто поставил минус, со мной солидарны. Еще вопросы есть?
1. Это был сарказм, куда более удачный, чем "шутка" про правого парня. 2. Так ставь минус и иди дальше. Зачем портить человеку настроение? Одно дело, если бы это была заминусованая фигня, а так... Это попросту грубо.
1. Кто тебе сказал, что это более удачный сарказм? А, знаю, твое надутое самомнение=) 2. Это мое дело что мне делать в отношении данного поста. Не нравится негативная критика глупости? Я вам сочувствую. Ммм, если вы смотрели мой профиль и мои посты, то в одном из них четко говорится о том, что я не люблю разговаривать с глупыми девушками. Так что прощайте, я не люблю когда мне надоедают с одними и теми же вопросами.
Сфоткать ты свои сиськи всегда сможешь, я тоже вижу сиськи каждый день, а ты говоришь что этот пост не интересен, Так нах иди с пикабу если так пмсишь.
"Все в пример сразу котиков приводят, вы другие посты на пикабу вообще не видите?" - у тебя появился новый пост про техники минета, а мы не заметили? Ну извини.
Сюда выкладывают зачем? Чтобы услышать мнение других и оценку. Значит негативную оценку говорить нельзя? Я вообще не понимаю кто поставил столько плюсов.
Это был стеб/подъеб/сарказм. Легкий намек на то, что пост такое же дерьмо как и мой комментарий и автору не следует такое постить в следующий раз. Не хотелось портить настроение ни себе ни ему грубыми словами.
стёб/подъёб/сарказм? Это вообще не совместимые в одном посте/комменте/сообщении вещи.
DELETED
Если тебя бесят посты в стиле "мой первый". Добавь, блять, слова: первый, первая, первое, первым и т.п. в свой ебаный список блокируемых тегов, и не выебывайся.
Тогда я могу пропустить что-то действительно интересное. Хотя в преддверии зимы, так действительно лучше сделать, а то все будет в "Смотрите, первый снег". Словно снега никогда в жизни не видели.
Класс. Меня добавили в игнор-лист, за сообщение о том, что не всё человечество видит круглые диски льда... @ambre, не обязательно так явно показывать всем пользователям свою тупость. Почему людям так нравится выставлять себя самих быдлом, а потом ещё и жаловаться на людей, которым вы себя так преподнесли?