раскрыть ветку (1)
Вы мне?Это же копипаста.Если в спор,диалог вступаете то пишите в ветке спора,а то не понятно что за выкидыш-претензия.
показать ответы
Ну, если армейскую казарму нельзя назвать общагой, то да, я неженка. Если трёхмесячный полевой выход в дикой жопе со сраньём на карачках и обитанием в сорокаместной холодной палатке в окружении ядовитых змей и пауков нельзя назвать общагой, то да, я неженка.
раскрыть ветку (1)
Нет. не Вам) Это как размышление вслух) просто не пойму как можно работать в таком гадюжника
раскрыть ветку (1)
Согласен,это как сейчас чувак с айподом жрет доширак,к тому и пост,что первый инет был дорог.Да и всегда так было.Если не помните,то погуглите картину "Завтрак аристократа".
У истинных ПЕРВЫХ интернетчиков никакой встроенной платы быть не могло - только COM-порт, только внешний модем. :)
раскрыть ветку (1)
Ну за границей или в Москве,то таки да.Но пока инет вышел за края Москвы и распостранился по телефонам нашей бескрайней страны,техника очень таки продвинулась.
Я, кстати, очень за то чтобы вся страна подтянулась до уровня Москвы по качеству it- инфраструктуры.
раскрыть ветку (1)