Первобытный человек
У меня сложилось впечатление, что я загружаю в пикабу только работы про животных, но сегодня хочу рассказать про своего любимого ОС (Original Character)
Это Агхр, он первобытный человек, и появился совсем случайно. Однажды мне хотелось нарисовать динозавра, была глубокая ночь, совсем не спалось. Динозавр, как и сон не получался. Зато появились эти брови, глаза и нос. А дальше все как в тумане, и вот у меня уже появился человек у костра, и сразу пришла идея в голову выпустить открытки с ним и надписью "Детка, ты просто огонь!"
Первые 5 артов в подборке я отрисовала за пару дней, это было первый раз, когда мне хватило вдохновения на такую масштабную идею, потому что если арт не готов за пару дней, он мне становился не интересен. Теперь с таким методом покончено, некоторые арты лежат по году и я рассчитываю их все же закончить, даже не знаю что было лучше))
Открытки ушли в типографию и самое сложное было придумать на некоторые из них подписи, потому что только к первой идея пришла мгновенно.
"Детка, ты просто огонь!"
"Впусти добро в своё сердце"
"В отпуск бы..."
"Веселись!"
Добро — любые снега растопит"
И вот пришел момент когда Агхру захотелось расширить свой горизонт или мне захотелось разбавить его жизнь чем-то новым, и он завел кота. Позавчера мне муж сказал фразу в разговоре "Хочешь завести кота, будь готов что у тебя вся мебель будет подрана или не заводи кота", Агхру такой совет никто не успел дать. Но он их тех, кто позлиться и все равно пустит ночевать к себе на камень, уснет в неудобной позе, потому что в ногах уже уснул кот.
"Киса в доме — к уюту"
Спустя некоторое время, наш Агхр влюбляется, и по его мнению, нет ничего лучше, чем букет из мяса. В такие времена он рос, и тогда букет из Киндер сюрпризов еще никто не придумал. Уживется ли игуана с тигром, вот что меня тогда интересовало. Ужились
т.к. это была не открытка, почему не знаю, наверно надо было об этом подумать, поэтому подписи к ней нет)
В какой-то момент я поняла, что у меня нет ни одной открытки с поздравлением "С днем рождения" и сразу выпустила три варианта, один из которых был как раз с участием Агхра.
Это был как раз первый день рождения после знакомства с его будущей возлюбленной. Тогда он притащил в подарок свой бюстик, где от себя добавил ему пресса. Позже она влюбилась все же в него, а не в рельефы бюста.
"Лучший твой подарочек — это Я!"
Меня очень порадовало высказывание одной девушки, купившей все открытки с ним что тогда были (кроме др, она появилась совсем недавно) на ярмарке. Она сказала "Как можно не влюбится в такого мужчину" Возможно слова были немного по-другому поставлены, но смысл был такой) Он очаровательный по-своему. Добрый, храбрый и знает в чем радость жизни.
Имя Агхр ему дали родители, общались тогда звуками не привычными для нас, значит оно "древолаз". Наверно ему не очень нравилось быть с таким именем среди тех, кого назвали в честь небесного огня или могучей горы. Но спрашивать о таком лучше не стоит у него. Кстати, большую часть своего детства он провел лазия по деревьям, но и тут совпадения лучше не искать.
Спасибо что уделили ему внимание, он легко находит друзей, надеется стать и Вашим другом)