5

Перцовые баллончики?

Посмотрел тут ассортимент и ничего не понял. Реально, один перец? А где нормальная, ядреная химия? Я последний раз имел дело с баллончиками в 90-е. Они тогда были номерные. Самый распространенный, я даже помню - 5001. Школота помладше была уверена, что чем больше номер - тем круче. Школота постарше уже смотрела на состав. Почти все были на основе CS с какими-нибудь добавками. Мой любимый был CS + BZ (ярко-голубой баллончик, номер не помню). Рабочая штука, проверено неоднократно. Да, и на мне самом тоже, т.к. баллончики были у каждого второго. Интересно, сейчас что-нибудь такое же где-нибудь продается? Перчик как-то не вызывает доверия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если твой баллончик сожжёт кому-то сетчатку, тебе нужно будет очень постараться, чтобы доказать что ты само оборонялся. Особенно если удастся раздобыть какой нибудь древний, ядрёный балончик
раскрыть ветку (4)
2

Да вроде никто не ослеп, из всех, кого я знаю.

0
Во-первых: если ты так заботишься о здоровье нападающего, то тебе можно только посочувствовать. Расслабься и получай удовольствие

Во-вторых: что же такое надо залить в баллончик, чтобы сжечь глаз до сетчатки? Концентрированную кислоту? Мы точно о баллончиках говорим?

Ну и в-третьих: если даже напавший на тебя хулиган получит ожог роговицы и принесет справку от врача в суд, то доказать то, что причененный вред вызвал стойкий (более 21 дня) вред здоровью у него хрен получится.
раскрыть ветку (2)
1
Я согласен в то что оборонятся можно и нужно. Но ожоги глаз при применении баллона это обычное явление. Да я ошибся и написал сетчатка. Страдает роговица, так как это первый слой глаза, а не последний. Я хрень написал. Но только вчера слышал как женщине пшикнули баллоном, и она в больницу укатила.
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас кто-то может укатить в больницу, даже если ты просто покажешь ему (ей) "фак".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку