Перестала работать кнопка x на дуалшоке 3

Что стоит делать в этой ситуации?
Т.к. геймпаду почти год, по гарантии его врятли уже наладишь(учитывая, что там помимо это проблемы есть некоторые...косметически поправки сделанные мистером деревенным полом...)
Рассматриваю варианты : разобрать и собрать(бывает, помогает с пультом :/), а также разбить сбросив с 5 этажа, либо же пойти в соседнюю 12-ти этажку и сбросить уже там, шанс на то, что разобьется выше у 12-ти, потому что там бетон, в то время как у меня под окнами земля...и лужи, но также шанс убить челвоека нечайно выше у 12-ти, потому что там под окнами дорога и лестница, а у меня дерево ,и убью я разве что кошку..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Год гарантия, внешние признаки не про кнопку. А так разбери, может резинка испортилась.
раскрыть ветку (9)
мне идти в магазин, где я это брал, с чеком и геймпадом?
раскрыть ветку (8)
ну да
раскрыть ветку (7)
все уже, я рпосто разобрал и собрал и робит)
раскрыть ветку (6)
Резинка видать чуть слезла или залипла, такое бывает. Я вообще удивился, что ты сразу не разобрал его =) Где же любопытство =)
раскрыть ветку (5)
Любопытство, эта херня стоит два ка, а новый такой на пс3 покупать я не собирался, а на пс 4 стоит три ка.
Я мог бы разобрать если бы он стоил 500 рублей, или штуку, но две...это много.
раскрыть ветку (4)
Ну дык не ломать же )
раскрыть ветку (3)
я никогда не разбирал джостики, более того, я вещи разбирать недавно начал, с целью починить...и то потому что я пошел на механика и научился крутить шурупы :D
раскрыть ветку (2)
Блин вроде парни с детства отвёрткой крутить умеют. Велики, конструкторы старые и всё такое.
раскрыть ветку (1)
Я ж говорю с целью чинить я года 4 начал как, а так до этого все либо через жопу чинилось, либо вовсе не чинилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку