1249

Перепост (про дела в ВС РФ)

СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ебааать проснулись О_о Они там беспределят ещё с того времени как я в Приморье служил,то есть лет 6.А началось там всё 2000 году.У вас там ещё "нормально",а в пехоте в других частях командование из кабинетов после развода не выходили.
зы:дагов даже пиздить бесполезно - в прокуратуру бегут сразу,кричат о 282.
зыы:Пусть звонят в местную военную прокуратуру(во Владике) и просят перевода.Осудить там вряд ли кого смогут,там диаспора дагестанская большая слишком
раскрыть ветку (3)
осень был пост, поймали и засудили 4ых дагов, которые деньги вымогали у военных.
ну на фейк не похоже, я там был, тех лиц я знаю, тесно общались
раскрыть ветку (2)
Не,ну я тоже в курсе,что их сажали.Сажают особоотморозчивых,без связей,и тех,кто не понимает русского(дикие аварцы итд)
раскрыть ветку (1)
ну эти не аварцы были, и русский они понимали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку