А что не так. Каждому комменту своё время. На момент суда я тоже считал, что ей нужно сидеть. А сейчас я потираю руки от прогнозируемого удовольствия после её обмена. И не я один такой. Вы ищите чёрную кошку ИМХО.
Это называется отсутствие своего мнения и лизоблюдство.
Как скажут - так и хорошо.
Всего доброго.
Чушь собачья - люди имеют право менять свое мнение - мы не роботы и не провидцы, чтобы на 100 лет вперед все знать.
Чушь собачья - люди имеют право менять свое мнение
Ага, все и сразу и как по щелчку! Когда "главный" очередной ход конем замутит, надо сразу его оправдать.
Кому ты тут сказки лепишь? Нового о Савченке ты ничего не узнал.
Как он ловко Турцию развел, чтобы всех туристов в Крым направить...- так ты мыслишь?
Солярка по 35 рублей и бытовая техника по 60к и заморозка пенсий - временные неудобства, на пути к светлому будущему, да?
Зарплата врача в Финляндии = зарплате депутата (7к евро), зарплата врача в России в 5 раз меньше, зарплаты депутата (40 против 200к) в евро эти рубли даже переводить страшно.
Только вот не надо нпропагандонских ответов, по России 2, в программе "Доброе утро" приводили статистику что средний класс тратит почти половину зарплаты на еду - какие еще свидетельства хуевого уровня жизни нужно привести, чтобы вы согласились с тем, что страной управляют неэффективно?
У них нет своего мнения.
Надо отрицать ихтамнетов - будут отрицать.
По телеку перестали отрицать - сами перестанут. Миссия выполнена.
Савченко надо сгноить за решеткой - будут рвать тельняху за это дело.
Освободили - Опять только выиграли.
С кем ты разговариваешь? Зачем?
Это мне сейчас какой-то купи\продай тут про бохатство рассказывает?:)
Вот и про таких как ты могу сказать, если такой умный почему не президент?
А оно мне надо?
Не любитель я лапшу на уши вешать и кругом врагов искать.
Опять же КГБшную присягу предавать и парт.билеты сжигать не стал бы, если бы их получил.
Может майдан устроить в России? А то что-то скучно живем. Ты к этому клонишь?Какой майдан? Мы не в киеве.
Или ты так про революцию, просто по тв уши засрали что заговариваться стал?
Нет. К этому я не клоню. Революция нас еще ниразу счастливей не сделала. Я за то, чтоб люди свою работу делали. Тогда разрухи не будет. Все по профессору Преображенскому.
Дворник метет.
Выбранный чиновник - руководит.
Президент раздает общий вектор движения.
Когда каждый занят своим делом - оно куда лучше.
Чем президент раздающий зарплаты на цементном заводе.
Чем дворник думающий что деньги и водитель сделали его умнее :)
А я живу и наслаждаюсь. Даю людям работу, создаю рабочие места. Делаю хорошие подарки своим родным. Очень люблю ходить по магазину и не смотреть на цены и покупать, что захочу.
В золотой цитатник.
Вот он, прогрессивный человек.
Ох уж эти мантры.
Инвалид 2 группы, пенсия 17к рублей. И с учетом лекарств это нифига не много. А после "только выиграли" с рублем и подавно.
По поводу Турции, ты сам захочешь поехать в страну отдыхать, где каждую неделю теракты?
Ну у нас в столице тоже и головы младенцам режут. и сами себя люди на мкаде режут когда понимают что врезались в авто уважаемых людей и дома взрывают и метро и фесты со спектаклями. Не передергивай.
Опять же в Ебипед это кататься не мешало до терракта на самолете. А уж сколько там беспорядков было и не сосчитать.
эхх, щас бы покичиться тем, что в платной стоматологии зубы лечишь :DDDDDD
Ты наверное еще и в Азбуке Вкуса затариваешься
Не угадал, это я в платной стоматологии.
Так сразу видно не в аппаратной президента.
Но тебе не понять, ты в бесплатной зубы чинишь.
Я открою маленький секрет - чинить зубы в платной клинике может позволить себе каждый работающий гражданин. И неважно где и кем работающий.
Такое ощущение будто быдло-торгаш купил себе пиджак и почувствовал себя важной птицей. Спускайся на землю, пиджачок, базар то у тебя далеко не деловой.
Кстати, а почему так не качественно фотку увеличил? Халтурщик?
Кликни по картинке (инструкция для дураков)
От этого и неудачник ты по жизни.
Странно, жену твою в очко не драл, оттого лично не знакомы, а судить берешься.
Торгаш, ну ты чего, в конце концов? Взял курс на дохуя делового бизнесмена, так и придерживайся этой роли.
Пока что ты селюк, который всем пиздит что у него бизнес, а сам ездит на нексии и воспитывает своего пиздюка исключительно подзатыльниками.
Хотя, я вообще сомневаюсь что у тебя есть дети.
Бизнес, тёрки в интернете, все дела, где ж время на потомство взять?)
Если, что-то делаешь, то делай хорошо. Хотя о чем я?
Вот и я не знаю о чем это ты? Откуда тебе знать что такое хорошо?)
И вообще, чего у тебя лицо такое сложное? Кстати, ты случайно не бывший (текущий) нарик?
Ну хоть не терпилы, у которых воруют, а те и рады.
По делу то есть что сказать или ты так от бессилия тут фигню порешь?
Мне вот тоже интересно, если федеральный канал, принадлежащий государству, озвучивает официальную статистику о том, что люди со средним достатком половину зарплаты тратят на еду, это что получается - все они виноваты? Или что таких людей в стране меньшинство?
Не жалуйся, терпи дальше, если тебе кажется что государством управляют эффективно или что тебя это не касается - твои проблемы, я вот когда вижу как у нас учреждают очередное ведомство(Росграница), через 2 года его закрывают, а главу ведомства разыскивают за хищение 1,2 млрд - я в ахуе, мне кажется что с властей нужно требовать строже.
В Крыму бабушки к Медведеву подходили, у них пенсия 10к и они что-то не очень рады были, слышал что им Димон ответил? Это однозначно успех же.
А почему я должен мыть туалеты в Швеции? Видел какой город в Эмиратах забабахали по среди пустыни? Почему у нас в стране подобного нет, у нас природных ресурсов не хватает? Почему до прошлого года почти 20% строительства было на доле турецких компаний, русским рабочие места не нужны?
По поводу Турции я хотел сказать что наш президент настолько все продумал наперед, что провокация со стороны турков здорово все обострила во всем мире, но это так - хуйня, Путин же всех наперед читает и никто его не может просчитать, ты же в этом на все 146% уверен.
Видел какой город в Эмиратах забабахали по среди пустыни? Почему у нас в стране подобного нет, у нас природных ресурсов не хватает?
ну ты сравнил. У них стоимость добычи нефти намного ниже чем у нас, а нефти даже больше. Плюс маленькая территория, малое количество населения. И кстати мало просто иметь нефть. Нужно ее еще продать. И нефть не всегда по 100 баксов стоит.
А что у нас на население эти деньги тратятся или на территории?
Кроме нефти, у нас других ресурсов нет? Газ, лес, руды, оружие и т.д. в чем-то Эмираты могут нас обогнать?
А что у нас на население эти деньги тратятся или на территории?
тратиться, а также многое воруется на всех уровнях. Сравнение с Эмиратами я считаю некорректным. Вообще очень сложно сравнивать разные страны, потому что существует очень много факторов которые влияют на всё. Нет у нас на планете две одинаковых страны.
Кроме нефти, у нас других ресурсов нет? Газ, лес, руды, оружие и т.д.
есть. И всё это также есть и у других стран.
в чем-то Эмираты могут нас обогнать?
не понял вопроса. Во многом они могут нас обогнать. И что из этого?
Больше похоже на мантры, если честно.
На него даже свои чиновники кладут, которым еще год назад было сказано зарплаты на восточном выплатить и все сделать как надо. В итоге пришлось лично ехать. Не уровень президента ездить деньги раздавать. А если его свои то не особо слушают, что говорить об остальных, на которых нет таких рычагов?
Не уровень президента? А он делает. Есть пословица, если, что то хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Хех.
Тогда зачем у нас министров и прочих чинуш как грязи? Один хер же ничего без живительного пинка не делают. А деньги получают, причем не малые.
Зачем?
Чтоб было кому по москве на гелике покататься?:)
Можно конечно нанять рабочих, а потом самому ремонт делать ибо рабочие ленивы и в хуй тебя не ставят. Но в таком случае "переиграл" ты только самого себя.
Если тебя подчиненные не слушают, то тут какую пословицу не приведи, а на многоходовочку не спишешь.
Он эту систему строил - вот и огребай теперь по полной за собственную глупость.
А хохлов нет. Они все еще той зимой померзли, как и обещали из ТВ.
Но он прав.Не та страна Россия чтоб быть на ручном управление.
P.s а сами то не из холов ли будите ?
И тут мы возвращаемся к моменту задержания Савченко и нащих "добровольцев" - о Савченко СМИ трубили на каждом углу, а про задержание наших упомянули пару раз из-за чего у ЦА сложилось неверное представление о ситуации
она хохлам нужна была как икона, как мученица, но далеко, на чужбине,
Это да.
Но по факту они показали что могут выцарапать своего человека. Что им типа не насрать и за своих они рвут и вытаскивают.
И их человек в плену тоже показал что на попятную не идет и стоит до конца.
Так что мы показали, что вполне можем идти на поводу если нас правильно попросить. И всякие решения наших судов, смерть наших граждан - побоку.
Помимо того что наши ГРУшники оказались уволенными, еще какая-то инфа была? Их кто-то вытаскивал? Поднимал бучу?
Нет. Они неудобный факт. И такое отношение к своим солдатам - нихуя не хорошо, как по мне.
Что им типа не насрать и за своих они рвут и вытаскивают.
ты прикалываешься? украинская армия как воюет? тысячи погибших в котлах. И в итоге пришли к тому же что было и вначале о вопросе автономии.
Это как раз и говорит о наплевательском отношении властей к украинским солдатам.
Нет. Они неудобный факт. И такое отношение к своим солдатам - нихуя не хорошо, как по мне.
а как по другому поступать если вся эта операция проводиться не официально?
Третий вопрос, тебе 16 лет? Как повзрослеешь в эту ветку зайди. Поржем.
З.ы. Ой, а у нас оказывается тут бот заплюсованый. Привет, пикабушник 3 дня.
Мнение, безусловно, должно меняться. Но если у мнения нет инерции, значит это мнение было и не вашим вовсе.
Например, мне потребовалось долгих 4 года, чтобы окончательно разочароваться в Путине.
Мнение всегда меняется резко. Предпосылки могут быть разные, они могут накапливаться, но осознание что что то изменилось всегда приходит внезапно. Извини, я психфак закончил знаю о чем говорю.
С 2008 по 2012. До 2008 у него был накоплен неплохой авторитет в моих глазах, который он своими действиями начал терять. В 2012 стало окончательно понятно, что кроме власти этого человека не интересует ничего, и ради неё он пойдёт на всё. Что уже в течении 4 лет подтверждается.
http://vz.ru/news/2016/4/15/805554.html
МИД: Навещающие родственников на Украине россияне пропадают без вести
Хохлы курс обмена узнали. 2 к 1.
Трите дальше.