Переключение ДжоДолбaeбов кал после 5 сезона, а я даyн
Ну начнём с того какая часть лучшая
Как по мне 2-5 лучшие части, а из них я выберу Stardust
А почему же они лучшие? В чём проблема 6-7??
А проблемы в том что Джо Джо это экшен детектив, в нём куча интересных боёв и в каждом бою ДжоДолбаебы сталкивались с трудностями ведь их стенды не имбаланс без контры
Но уже после 5 части появились ДжоУебаны которые блять - манипулируют временем...
Я просто хочу создать вопрос, как Джо Джо переключения могли превратиться в битву умов, ведь всегда в каждой серии были сражения, да в новых частях они тоже есть но вместо потных битв качков битва чей стенд круче
И даже не в плане силы, а способностей! Блять просто не понимаю как другим обычным ДжоДолбаебам сражаться с имбаланс злодеем у которого нет контры и вообще к нему даже не прикоснуться
Я говорю о тех челах которые очень жоские как например: ДжорноЕбланна и ЭнрикоПук
Да джорно вроде не злодей а ДжоДолбаеб но если он им станет? Я хоть и не смотрел 6-7 но факт того что в Жиже есть какой-то чел который перезапустил вселенную меня настораживает
Ну просто как, как победить эту мразь??!
Да, на фоте у него не Made in Heaven который По словам фандома Джо Джо ебашит люто и ваще он самый сильный но вопрос не отвеченный, КАК ЕГО Победить??
Где сражения где все зависит не только от стенда но и от Крестоносца?? Жиже пезда только если этого негра Пук ччи не одолеют то смысл смотреть зная исход, даже Карс не сможет его замочкарить хотя Карса наверно и Cream ушатает он не настолько бессмертен ведь Карса можно и не убивать, а "отстранить" его.
Ладно я даун пойду падохну ведь я ваще не жожо ценитель а клоун кид тупой ну да, жижа олды не арите на меня и вообще кто смотрел до стоун осушена тоже
Аниме
44.1K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders