-8

Переименовать улицу Терешковой в проспект Путина

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Татьяна Иванова предложила переименовать улицу Терешковой в проспект Путина.

"Присвоение данной улице имени национального лидера России благоприятно скажется на имидже города, привлекательности его для туристов, а также будет способствовать повышению патриотизма и гордости горожан за свой город и страну", — говорится в запросе на Ильиных.

Источник.

Дубликаты не найдены

+2

Пускай долблебы асфальт сделают нормальный, а потом по хуй как назовут её. Ездить сука не возможно, проспект блять.

раскрыть ветку 2
+2
Пля, да он каждый год со снегом сходит, заепло уже. Збс логика, если сделать один раз нормально, то каждый год не получиться пиздить на эти цели бабла! Вот только мне, к примеру, было бы совершенно .охуй, сколько вы там воруете, если бы я мог ездить по нормальным дорогам. Но нет, у нас это так не работает, при том что и так все знают что бабло пиздится, нормальных "долговечных" дорог нам не видать.
раскрыть ветку 1
+2

Улица названа в честь космонавта Терешковой, а не депутата Терешковой. Оставьте старушку в покое.

раскрыть ветку 8
-4

Она и как космонавт говно. Ищите в Сети, она билась в истерике и заблевала весь корабль. Именно после неё участие женщин в полётах минимально. Ну и вот за это отдельное спасибо:Цитата из книги Ирины Ратушной "Серый - цвет Надежды" :Раньше все зэки были в своей одежде, и при Сталине, и при Хрущеве. Хрущев даже отменил было нагрудные знаки. Женщины, к тому же наголо не бритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей. В зонах даже мануфактура продавалась — шили себе что хотели. Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону. Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась:

— Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!

Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек все свое отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключенных — это ясно. Ввели нагрудные знаки, появиться без них — нарушение. Приказали повязываться косынками, без косынки нарушение. И в строю, и на работе, везде вообще, только на ночь снимаешь. Волосы, конечно, портятся, а что поделаешь? Сапоги эти дурацкие! На Украине еще разрешают женщинам хоть летом в тапочках ходить, а в РСФСР — нет. Теплого ничего не положено, кроме носков и телогрейки. Так и стоишь зимой на проверке в коротенькой хлопчатой юбочке «установленного образца», мерзнешь, как собака. Мужикам — тем легче, у них хоть брюки с кальсонами. Зато теперь эстетические чувства Валентины Терешковой удовлетворены. Она может приезжать в Харьковскую зону (из нее, кстати, с перепугу сделали «показательную» и вконец замордовали там женщин всякими дисциплинарными ухищрениями). Она может приезжать в любую другую зону СССР с уверенностью, что никто не будет одет лучше нее. Все будут одеты одинаково плохо. Да здравствует коммунистическая законность!

раскрыть ветку 7
+3

очередной популист хайпожор, мол смотрите какая я охуенная тролляка

раскрыть ветку 4
-4

О, набежали безграмотные путинокантропы.

раскрыть ветку 3
0

Про нее и так расскажут, в музее космонавтики.

0
Терешкова часть нашей истории, логичнее туристам рассказывать о том чьё имя носит эта улица, а не стирать кусочек прошлого в угоду нынешнему правителю
раскрыть ветку 1
0
Вот тоже думаю, "улица Ленина" в голове уживается, а вот улица Путина...хм.
0
Ещё одна решила Володе подлизнуть....
0
А что все улицы хотят переименовать. Давайте рубль переименуем. Будет не РУБЛЬ а ПУТИН и сразу заживём)))
раскрыть ветку 7
+1
Публь?😋
раскрыть ветку 6
Похожие посты
1815

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну Политика, Владимир Путин, Валентина Терешкова, Обнуление, Негатив
"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить", - сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы.
5456

Анекдот про...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: