-9

Переименовать улицу Терешковой в проспект Путина

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Татьяна Иванова предложила переименовать улицу Терешковой в проспект Путина.

"Присвоение данной улице имени национального лидера России благоприятно скажется на имидже города, привлекательности его для туристов, а также будет способствовать повышению патриотизма и гордости горожан за свой город и страну", — говорится в запросе на Ильиных.

Источник.

Дубликаты не найдены

+2

Пускай долблебы асфальт сделают нормальный, а потом по хуй как назовут её. Ездить сука не возможно, проспект блять.

раскрыть ветку 2
+2
Пля, да он каждый год со снегом сходит, заепло уже. Збс логика, если сделать один раз нормально, то каждый год не получиться пиздить на эти цели бабла! Вот только мне, к примеру, было бы совершенно .охуй, сколько вы там воруете, если бы я мог ездить по нормальным дорогам. Но нет, у нас это так не работает, при том что и так все знают что бабло пиздится, нормальных "долговечных" дорог нам не видать.
раскрыть ветку 1
0

У нас там вообще печаль, из трех полос только по левой ещё можно ехать, но и ей скоро пиздец придёт.

+2

Улица названа в честь космонавта Терешковой, а не депутата Терешковой. Оставьте старушку в покое.

раскрыть ветку 8
-4

Она и как космонавт говно. Ищите в Сети, она билась в истерике и заблевала весь корабль. Именно после неё участие женщин в полётах минимально. Ну и вот за это отдельное спасибо:Цитата из книги Ирины Ратушной "Серый - цвет Надежды" :Раньше все зэки были в своей одежде, и при Сталине, и при Хрущеве. Хрущев даже отменил было нагрудные знаки. Женщины, к тому же наголо не бритые, в хрущевское время совсем были похожи на людей. В зонах даже мануфактура продавалась — шили себе что хотели. Пока Валентина Терешкова не посетила Харьковскую зону. Начальство, конечно, на полусогнутых, зэчек выстроили. И тут наша Валя развернулась:

— Как так, — говорит, — некоторые из них одеты лучше меня!

Нашла, кому позавидовать. И пошла возня — у всех зэчек все свое отобрали и ввели единую форму одежды, а уж какую одежду государство способно изобрести для заключенных — это ясно. Ввели нагрудные знаки, появиться без них — нарушение. Приказали повязываться косынками, без косынки нарушение. И в строю, и на работе, везде вообще, только на ночь снимаешь. Волосы, конечно, портятся, а что поделаешь? Сапоги эти дурацкие! На Украине еще разрешают женщинам хоть летом в тапочках ходить, а в РСФСР — нет. Теплого ничего не положено, кроме носков и телогрейки. Так и стоишь зимой на проверке в коротенькой хлопчатой юбочке «установленного образца», мерзнешь, как собака. Мужикам — тем легче, у них хоть брюки с кальсонами. Зато теперь эстетические чувства Валентины Терешковой удовлетворены. Она может приезжать в Харьковскую зону (из нее, кстати, с перепугу сделали «показательную» и вконец замордовали там женщин всякими дисциплинарными ухищрениями). Она может приезжать в любую другую зону СССР с уверенностью, что никто не будет одет лучше нее. Все будут одеты одинаково плохо. Да здравствует коммунистическая законность!

раскрыть ветку 7
+2
Ну, то что у неё были проблемы с вестибуляркой-это да, а вот на счёт выдержки из книги похоже на наброс. Единственная ссыль ведёт на Фб с постом от 10 марта.
раскрыть ветку 6
+3

очередной популист хайпожор, мол смотрите какая я охуенная тролляка

раскрыть ветку 4
-4

О, набежали безграмотные путинокантропы.

раскрыть ветку 3
-2

хомячек?

раскрыть ветку 2
0

Про нее и так расскажут, в музее космонавтики.

0
Терешкова часть нашей истории, логичнее туристам рассказывать о том чьё имя носит эта улица, а не стирать кусочек прошлого в угоду нынешнему правителю
раскрыть ветку 1
0
Вот тоже думаю, "улица Ленина" в голове уживается, а вот улица Путина...хм.
0
Ещё одна решила Володе подлизнуть....
0
А что все улицы хотят переименовать. Давайте рубль переименуем. Будет не РУБЛЬ а ПУТИН и сразу заживём)))
раскрыть ветку 7
+1
Публь?😋
раскрыть ветку 6
0

Путоллар

раскрыть ветку 5
Похожие посты
1809

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну Политика, Владимир Путин, Валентина Терешкова, Обнуление, Негатив

Депутат-единоросс Валентина Терешкова считает, что люди, критикующие ее поправку о праве действующего президента РФ Владимира Путина переизбираться после вступления в силу поправок в Конституцию, не любят Россию.


"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить", - сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы.

Совет Федерации на пленарном заседании в среду одобрил закон о поправке к Конституции РФ. За принятие закона проголосовали 160 сенаторов, один - против, трое воздержались.


Изменения в Конституцию. Что предложил президент?


Согласно изменениям в основной закон, после их вступления в силу президент России сможет занимать свой пост не более двух сроков. 10 марта была также учтена поправка Терешковой, предусматривающая, что действующий и бывшие президенты страны смогут баллотироваться на эту должность вновь без учета времени, которое они уже провели на данном посту на момент вступления поправки в силу. Президент РФ Владимир Путин счел такую возможность допустимой, но отметил, что предварительно ее должен оценить Конституционный суд РФ. При этом отмену лимита на число президентских сроков Путин назвал нецелесообразной.


Источник ТАСС

5399

Анекдот про...

В общем, умер Путин. Иисус ему такой:

— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.

— «Ради Рая шесть раз - не много», обрадовался Путин.

Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова сидит. Путин спрашивает:
— А она зачем?

Черти ему:

— А она будет счёт обнулять.

Честно стырил.

491

Путин согласился обнулить свои президентские сроки

Путин согласился обнулить свои президентские сроки Политика, Владимир Путин, Валентина Терешкова, Госдума, Президент, Конституция, Поправки

Путин считает возможной поправку в Конституцию о снятии ограничений для дальнейшего участия в выборах, но ее должен оценить Конституционный суд.


Подробности на ТАСС


Поправка депутата-единоросса Валентины Терешковой к законопроекту о внесении изменений в Конституцию дает право действующему президенту РФ переизбираться на этот пост, несмотря на прошлые сроки.


Согласно поправке, предлагаемое законопроектом правило о не более чем двух президентских сроках "не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность президента РФ на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах президента РФ" после вступления изменений в основном законе в силу. Число предыдущих президентских сроков значения иметь не будет.


Подробности на ТАСС


Путин выступил против продления полномочий президента по итогам голосования по поправкам в Конституцию.


Президент уверен, что сильная президентская власть необходима России.


Глава российского государства уверен, что со временем высшая президентская власть в стране не будет персонифицирована.


Путин заявил, что сменяемость власти нужна для обеспечения динамики развития страны.


Источник ТАСС

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: