2350

Передайте Роскомнадзору

честно украдено с ЯП
Передайте Роскомнадзору
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если двери во взломанной квартире открыты, то не грех вынести забытый телевизор. Спаси Господь!
раскрыть ветку (10)
Грех, брат мой, грех, ибо кражей назовется деяние сие.
Ежели же буде сей телевизор выложен в свободный доступ, сиречь на лестничную клетку, то любой может забрать себе, ибо там уже общее это, ибо ничьё.
раскрыть ветку (7)
Святой Отец, есть ли способ соседа шумного отпиздить, да так,
чтобы грешно не было?
раскрыть ветку (3)
Не о том в сем святом месте думаешь, брат мой во Христе.
Здесь обсуждают разницу промеж пиратством окаянным и пользованием свободным сетевым контентом.

Если ж хочешь знать, как воздействовать на соседа твоего антихриста, то не я это тебе говорю, а уголовный кодекс.
Собери братьев своих во Христе, сколько сможешь, и пусть твой сосед вас встретит, возвращаясь домой.
Встретив его, проведите ему проповедь всеми доступными средствами, но, упаси Боже, не причиняя повреждений телу его бренному. За тем прочитайте ему проповедь о нежелательности производить шумы окаянные в квартире его, а также под окнами, в противном же случае да буде он наказан более радикальными мерами.
Удачи, фарта и смирения тебе, брат мой!
раскрыть ветку (2)
Аминь!
раскрыть ветку (1)
Или же дверь ему нахуй заварите, Алюминь!
Но это если сами хозяева вынесли на ЛК, а если кто то против их желания вынес и оставил на площадке, то ты, взяв, считаешься вором?..
раскрыть ветку (1)
так в случае с торрентами ты заберешь телевизор, но он так и останется дальше стоять на ЛК и ждать, пока его заберет еще кто-то. Причем на своей ЛК ты тоже выставишь телевизор, и его тоже сможет кто-то забрать не унося :)
Тем более ты не выносишь телевизор с лестничной клетки а копируешь его. Он остается на месте в целости и сохранности.
Только если скопировать его.
телик в частном помещении. А не на улице. Другое дело, вор вытащил вещи на улицу и там оставил - вот тогда п*изди на здоровье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку