Перед штурмом / Before the assault

Страшно ребята. Я вроде крепкий парень, но когда мимо нас бежал беркут с криками "к бою", ноги немеют и сжимает грудь...
Автор поста оценил этот комментарий
Мне больше, чем тебе, уважаемый. И таких глупых выводов я, слава богу, не делаю. "Мы боремся за свержение бандита"- говоришь ты. И кого ты хочешь поставить? У вас есть нормальный кандидат? Пока ни один псевдореволюционер мне не назвал кандидата. У вас нет плана действий, что делать потом. И поэтому, я делаю вывод, что вы просто рушите экономику страны и пытаетесь отдать ее интервентам. Вон сколько их у вас на площади выступает. Я надеюсь, ты не настолько глуп, чтобы верить, что европолитики будут биться за ТВОЮ зарплату?
Почитай историю, чем заканчиваются такие путчи, если меня не хочешь слушать. Хотя бы на примере СССР. Ты хочешь сменить "бандюка", но с чего ты взял, что тебе подсунут лучше?
раскрыть ветку (1)
а ТСН - путинские новости?
раскрыть ветку (1)
да
показать ответы
DELETED
Титушки-хуитушки, да нам насрать кто кидает. Пиздюлей всем!
раскрыть ветку (1)
ага. очередной интернет смельчак :)
Блять, иди домой, на работу, займись полезным делом и ничего неметь не будет у тебя
раскрыть ветку (1)
Товарищ школьник, если что, мне 27 и оклад в 60к баксов в год. я просто не хочу жить в стране в которой к непокорному могут домой прийти 20 братков и отжать все что есть... Мы боримся за свержение бандитов у власти (которые даже своего языка толком не знают). Я не хочу видеть президентом бывшего гопника после отсидки.
показать ответы
Парень вроде крепкий, а мозгов нет. Нечего было громить город и захватывать здания. Революционеры херовы.
раскрыть ветку (1)
ау! Россия! хватит сидеть в инфомационном вакууме! Включите не российский канал. почитайте новости иностранных СМИ. Вам Путин показывает то, что делает из вас зомби.
*фейспалм.
показать ответы
то есть камнями в солдат срочников кидать, вначале даже без щитов, ноги не немеют и в груди не сжимает, а когда ответить надо - сжимает, только не в груди...
раскрыть ветку (1)
камнями бросают в войска титушки(гопники-спортсмены за 50-60 долларов в сутки) и отгребают как раз те кто бегать не умеют...
показать ответы