Товарищ школьник, если что, мне 27 и оклад в 60к баксов в год. я просто не хочу жить в стране в которой к непокорному могут домой прийти 20 братков и отжать все что есть... Мы боримся за свержение бандитов у власти (которые даже своего языка толком не знают). Я не хочу видеть президентом бывшего гопника после отсидки.
Мне больше, чем тебе, уважаемый. И таких глупых выводов я, слава богу, не делаю. "Мы боремся за свержение бандита"- говоришь ты. И кого ты хочешь поставить? У вас есть нормальный кандидат? Пока ни один псевдореволюционер мне не назвал кандидата. У вас нет плана действий, что делать потом. И поэтому, я делаю вывод, что вы просто рушите экономику страны и пытаетесь отдать ее интервентам. Вон сколько их у вас на площади выступает. Я надеюсь, ты не настолько глуп, чтобы верить, что европолитики будут биться за ТВОЮ зарплату? Почитай историю, чем заканчиваются такие путчи, если меня не хочешь слушать. Хотя бы на примере СССР. Ты хочешь сменить "бандюка", но с чего ты взял, что тебе подсунут лучше?