1499

Пегасис

Здравствуйте. Есть укол пегасиса. Отдам просто так тому кто нуждается. Не знаю как правильно написать. В общем хотелось бы помочь тому у кого каждая копейка на счету а не тем кто спокойно может его купить. препарат недешевый. если у вас есть знакомые кто реально в нем нуждается дайте знать пожалуйста. Живу в Дагестане. Махачкала. я бы отправил куда угодно но условия хранения очень жесткие. Прошу поднять повыше так как пишу ночью. оставлю 5 постов для минусов. Здоровья всем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Погуглила для интереса - 6 тыщ мне Яндекс говорит. Фигасе укольчик. Понятно, что жалко если пропадет
раскрыть ветку (9)
он же не написал,почему ему он больше не нужен.Вдруг он биотеррорист? Цена подкупает,как и халява.
раскрыть ветку (8)
ну знаешь, мало ли почему не написал
не про автора, а в общем: может, тот, кому нужны были эти лекарства - умер. о таком не захочешь писать в объявлении. или стало хуже и нужны уже другие лекарства. не все готовы разглашать такие темы в интернет-объявлениях
это я так, для примера
раскрыть ветку (4)
сертификат не приложил.Хуй его знает что может быть в ампуле.Определенные правила хранения,определенные правила транспортировки у лекарст должны быть.Все это подозрительно,пикабу не аптека,я бы такое лекарство не взял.Может оно у него тупо просрочилось
раскрыть ветку (3)
да все может быть, я же не спорю
с другой стороны, может приложит уже конкретному заинтересованному лицу.
раскрыть ветку (2)
просто лекарство принемаеться курсом.Нужно раз в неделю колоть.От одной ампулы смысла мало.При этом риск большой
раскрыть ветку (1)
всю сопроводительную документацию приложу. это у вас в интернетах он стоит 6 т. а на самом деле один укол около 12. и тому кто проводит курс один бесплатный укол это... этого достаточно чтоб элементарно не экономить на продуктах питания
У меня после смерти мамы осталось много обезболивающих, снотворных и тд. я их раздала. Пусть и не очень дорогие, но когда в твоей семье кто-то болеет, то каждая копеечка на счету.
раскрыть ветку (2)
таблетки другое дело,амплулы с живыми активными веществами другое.
раскрыть ветку (1)
у меня в ампулах все было почти...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку