Пауэр в купальнике XD
Собираюсь выложить в вк историю о сьемке в аква-зоне. Но не знаю что было бы интересно людям почитать о такой сьемке. Подкинете идей?
если что одетая Павер тоже есть. в вк
Собираюсь выложить в вк историю о сьемке в аква-зоне. Но не знаю что было бы интересно людям почитать о такой сьемке. Подкинете идей?
если что одетая Павер тоже есть. в вк
Ну типа а где изначальный образ Пауэр в купальнике? Просто нацепить уши и фоткнуться в купальнике это уже косплей? Не обесценивайте пожалуйста труд людей которые действительно делают красивые костюмы и вживаются в роль своих персонажей.
А сколько у девушек уходит времени на покупку нижнего белья? Я слышал что не больше 20 минут. Тут как бэ и образа нету. А вот если бы косплеер решил бы сделать скажем Пауэр в костюме монашек из крестового похода Хроно то это было бы интересно. Это был бы кроссовер и реально видно было бы что косплеер заморочился, а не эта халтура за 20 минут что бы сиськи показать. Которых так то ещё и нет почти.
И тем не менее, поход за нижним бельём и подготовка костюма под косплей это вот вообще разные вещи... Если хочешь купить на алишке костюм то твоё право, но не стоит удивляться что тебя назовут лентяем в сообществе косплееров. Я может тоже брал себе костюм чумного доктора себе на алишке взял и что? Я теперь косплеер? Нет я просто прикольно провёл время на хэллуине.
Мужик... Нету тут подготовки. ))) Даже если это не волосы девушки то надеть парик 10 минут. ))) косметика? Ну так Пауэр вроде в аниме вообще не красилась. Надеть линзы цветные 5 минут, это я тебе как человек с плохим зрением говорю который каждый день надевает линзы. Я не понимаю зачем поощрять халтуру.
На секундочку вот это тоже она и при этом тут к ней претензий нет и лайков 150, а не 15. Почему? Потому что это уже полноценный косплей и образ. А вот этот купальник это извините просто сиськи показать. По этому не надо говорить что человек не в курсе, он в курсе и весьма неплохо получается, проблема с конкретным образом.
Косплей
11.2K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.