1305

Пасхальный маффин??? *facepalm

а я их куличами всегда называл...
Пасхальный маффин??? *facepalm а я их куличами всегда называл...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
все ебанулись в край.
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно! 60 рублей только для того, чтобы съесть верхушку, это уже перебор
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда мечтал, чтобы бабушка делала куличи только с верхушек))
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
и чтобы у ромовой бабы продавали только концы
Автор поста оценил этот комментарий
А я весь кулич люблю
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
на мой вкус он суховат. вот чего бы его не пропитывать каким-нибудь сиропом? я в детстве только верхушки обгрызала.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня в семье бабушка каждый год узвар варит, с куличем самое то
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
ни разу не пробовала. это ж что-то вроде компота, не?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, компот из сухофруктов, очень вкусная штука
Автор поста оценил этот комментарий
А как же чаем запивать? Или какао?) Тогда все-все вкусно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
просто я люблю ром-бабки, у них такие притягательные сладкие ээээ попки) вот мне бы хотелось чтобы и куличи были с такой сладкой пропиткой, пусть не с ромовой, какой-нибудь сиропчик омномном. ну а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные))) я люблю пасхальные крашеные луком яйца) вроде те же яйца, только в профиль, но чем то они особенные. а вот крашеные краской вообще не ем. синие, розовые, зеленые яйца мне кажутся несъедобными.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку