Меня злит просто, когда пытаются начать холивар на ровном месте. Причём здесь кошки? Нахрена он пишет "А овчарок любят за ум, преданность и за отношение к хозяевам.."? Да ну! А я думал, потому что у них есть хвост! Или типа, что они из-за этого лучше кошек? Это разные животные. Как если бы кто-нибудь спорил, что лучше -- коньяк или вино.
раскрыть ветку (1)
мой кошак (Марсель, он же Марсик) когда жена была дочкой беременна не доедал половину, а вторую таскал на кровать жене .... сейчас же к сыну подходит, а сынулька только ходить научился, даёт ему хвост и по квартире выгуливает .... спит с нами ... ед. что если наполнителя нет, то в лоток х*й сходит скатина ... на даче постоянно мышей и кротов фигачит, лучше всякой отравы и пугалок эл.
показать ответы
Мир полон идиотов... Опускаться до оскорблений не намерен. А овчарок любят за ум, преданность и за отношение к хозяевам..
раскрыть ветку (1)
"П.С. Все, блин, любят немецких овчарок. За что их не любить." Объяснил за что я их люблю... Я написал свою точку зрения. Не нравится идите мимо. "А что бы сделал всеми любимый котэ?" и что в этой фразе не понравилось, это всего лишь вопрос... Я написал что ненавижу кошек или что они хуже? Зачем придумывать???
раскрыть ветку (1)