835

Пару раз пересмотрел ... натасканный пёсик

Пару раз пересмотрел ... натасканный пёсик
Автор поста оценил этот комментарий
Меня злит просто, когда пытаются начать холивар на ровном месте. Причём здесь кошки? Нахрена он пишет "А овчарок любят за ум, преданность и за отношение к хозяевам.."? Да ну! А я думал, потому что у них есть хвост! Или типа, что они из-за этого лучше кошек? Это разные животные. Как если бы кто-нибудь спорил, что лучше -- коньяк или вино.
раскрыть ветку (1)
мой кошак (Марсель, он же Марсик) когда жена была дочкой беременна не доедал половину, а вторую таскал на кровать жене .... сейчас же к сыну подходит, а сынулька только ходить научился, даёт ему хвост и по квартире выгуливает .... спит с нами ... ед. что если наполнителя нет, то в лоток х*й сходит скатина ... на даче постоянно мышей и кротов фигачит, лучше всякой отравы и пугалок эл.
показать ответы
Мир полон идиотов... Опускаться до оскорблений не намерен. А овчарок любят за ум, преданность и за отношение к хозяевам..
раскрыть ветку (1)
с оскорблениями действительно перегиб, а вот про кошек я с ним согласен
показать ответы
"П.С. Все, блин, любят немецких овчарок. За что их не любить." Объяснил за что я их люблю... Я написал свою точку зрения. Не нравится идите мимо. "А что бы сделал всеми любимый котэ?" и что в этой фразе не понравилось, это всего лишь вопрос... Я написал что ненавижу кошек или что они хуже? Зачем придумывать???
раскрыть ветку (1)
парни парни ... хорош ... ни одна собака не помурлыкает и не один кот не погавкает =) ...
показать ответы