Пароль от Wi-Fi или случай в маршрутке

Читая ленту вспомнил один случай который мне рассказала моя знакомая. Это было несколько лет назад. Буду писать от ее имени.
Ехала я как-то в маршрутке. Напротив меня сидел парень и разговаривал по телефону, специально я не прислушивалась но по разговору стало понятно, что у него дома гости и они хотят узнать пароль от wi-fi. И было заметно что по телефону он сообщать его не хочет. Он предложил отправить пароль в смс на что его собеседник на другом конце начал настойчиво просить сообщить его по телефону.
После небольшого спора парень согласился и негромко сообщил пароль : "Гомосек"! Пассажиры маршрутки сразу несколько насторожились и с интересом посмотрели на него, парень дико покраснел, а его собеседник, то ли не расслышав, то ли расслышав, но не поверив, решил переспросить. Парень снова, уже громко возвестил на всю маршрутку: "Гомосек"! По всей маршрутке прокатились сдержанные смешки. Парень еще больше покраснел и вышел на ближайшей остановке.
Мораль сей басни такова: ставьте адекватные пароли, ведь вам возможно придется их сообщать)