Парни будьте и вы такими...
Сегодня со мной произошло что - то нечто...Я пошла в магазин,чтобы купить хлеб и 5 литров воды домой...В киоске меня развели на еще 5 литров воды...предлагали бесплатно.Ну,я не долго думая взяла. Иду по дороге,нога болит,хромаю и несу 10 литров воды...охреневаю от того как тяжело.Вижу парень прошел мимо,а потом он возвращается и подходит ко мне и говорит:"Давай помогу?" Я согласилась,потому что действительно было очень тяжело,еще и нога болит иду сама как калека какая то.И тут я спрашиваю у него:"А ты просто так ко мне подошел просто помочь или по пути?" Он сказал:"Просто так.Вижу идет девушка,тянет эти бутылки и решил помочь." Я немного охринела,потому что на моем поселке обычно такого не было бы.Тут живут одни алкаши и всякое быдло,которое только и может поржать,а норм парней очень мало и то они не помогают.Потом из нашего разговора я узнала,что он из России,Он просто приехал в мой город,чтобы выучится тут.И когда я узнала,откуда он мне все стало ясно...По больше бы таких парней...=)