271

Парни - тряпки, это для вас

Ребята, пикабу уже давно наполнен вашими рассказами про ваших девушек, которые вот такие шлюхи/"ТП", про то, какие вы заботливые, хорошие и понимающие, и как вас френдзонят, часто все это дело со ссылками на странички девушек.
Запомните, если вам папа не рассказал : если вы называете девушку, которую любили или с которой встречались шлюхой после расставания, а особенно публично - это больше говорит о вас, чем о них, о вашем вкусе и способности оценивать людей.
Самый пиздец творится с какими-то задротами, которые "зафрендзонины". В мое время, это, блять, называлось Дружбой! Если вы представляете себе отношения между мужчиной и женщиной только как любовные - мне вас жаль, но, внезапно, может вы просто действительно просто друг для девушки?
Сретесь тут как тряпки, ей Богу, мой племянник, когда его в садике обижают - и то так часто не жалуется.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор путает френдзону и дружбу.
Френдзона - это когда парень постоянно ухаживает за девушкой, чуть ли не говорит прямым текстом о своих чувствах или что у него там, а девушка делает вид что не замечает и продолжает твердить, что у них просто дружба.
Думаю объяснять что такое дружба не стоит.
раскрыть ветку (18)
Мне вот, как девушке, просто понять нереально. Если девушка не реагирует ни на какие ухаживания и говорит что вы дузья - может это, ты ей реально как парень не нравишься? Почему об этом не думает никто?
раскрыть ветку (5)
Та ладно, Flatterly, есть много парней, которые это понимают)
раскрыть ветку (3)
Я просто иногда читаю про эту френдзону и вот так сделать хочется:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
:))) да, согласен. Причем многие рассказывают про френдзону, не побывав в ситуации, когда тебя добивается девушка, которая тебе не интересна для отношений. Хоть я далеко не красавец или альфа, но пару раз такое было. Заставило пересмотреть взгляды)))
раскрыть ветку (1)
Вот. И слава богу что понимаете. Почему люди редко ставят себя на место других? Может до половины дошло бы, что девушкам нередко такие ухаживания даже неприятны...
Хочу заметить, что я не на стороне кого либо в такой ситуации, я просто поправил автора статьи, так как мне не понравилось, что человек путает два понятия.
Френдзона - это когда парень постоянно ухаживает за девушкой, чуть ли не говорит прямым текстом о своих чувствах или что у него там, а девушка делает вид что не замечает и продолжает твердить, что у них просто дружба.

блядь! алгоритм выполнен и девушка должна быть с парнем? Если парень девушку не интересует больше, чем друг, зачем ее винить в этом? Девушка не отвечает взаимностью - окей, погрустил немного и пошел дальше. Встретишь ту которая отвечает взаимностью. А нет, нужно же долго за ней ухаживать игнорируя вербальные и невербальные отказы, а потом еще гнать на нее, что она виновата..

заебись логика.
раскрыть ветку (11)
Если я правильно понял то что пишут о френдзоне на том же луркморе и в англоязычной сети, то это все же аналог динамо, то есть когда девушка видит что парень плотно на крючке и из него можно почти безвозмездно извлекать полезные ресурсы, а у парня от чувств мозги набекрень и он не видит что его используют, а даже если и видит, то ничего не может с этим поделать.
Уточнение: девушка у которой парень во френдзоре не отшивает его а дразнит, всячески намекая на то что возможно когда-нибудь в будущем он таки достигнет цели, но это как правило неправда. Обычно (кроме клинических запущенных случаев) парень покормив какое-то время зазнобу понимает что ловить тут нечего, и злится как на себя так и на нее за зря потраченное время, нервы и финансы.
Еще раз: отказа не было, было вождение за нос.
В таком случае гнев вполне оправдан. На пикабу же у термина стерлись грани и каждый его дрочит как хочет.
раскрыть ветку (6)
Как я понимаю, то под френдзоной понимают любые отношения между парнем и девушкой, не включающие секс.

Обычно (кроме клинических запущенных случаев) парень покормив какое-то время зазнобу понимает что ловить тут нечего, и злится как на себя так и на нее за зря потраченное время, нервы и финансы.

ага, и идет в интернет ныть :) У меня было такое, пересмотрел отношения, и когда от меня хотят больше, чем подразумевают отношения с девушкой, напоминаю, что мы с ней не спим.

На счет гнева и злобы ты прав. Это вполне естественное явление, но в твоих словах есть один нюанс.. Ты упомянул злиться на себя, что в моем понимании говорит о личной ответственности в сложившейся ситуации. Но здесь, да и в интернетах в целом принято винить во всем девушек, делая себя таким хорошим и охуенным.

В целом френдзона и неудачные отношения, это хорошие уроки в жизни. Вот только выводы люди делают разные.
раскрыть ветку (5)
идет в интернет, потому что люди вообще стали более одиноки, ну а пардон кому еще выговорится, когда друзей нет?
С одной стороны приятно что люди считают читателей своими друзьями, с другой превращение сайта в эмоциональный тампон не приятно. Да и безответственных советчиков хватает тут тоже.
раскрыть ветку (4)
Не верю что все так плохо у молодых ребят, у меня в их возрасте {17-22} было много друзей, неужели вся эта хрень, мол, люди стали меньше общаться из-за технологий - правда? Не верю.
Я не против, если кто-то будет рассказывать действительно трагичные истории из своей жизни, но вот такие истории... Драматизируют, будто это конец жизни, и всем надо их пожалеть.
РЕБЯТ, со мной может многие не согласятся, но разве мы десять - пятнадцать лет назад с девчонками не ходили по несколько раз в кино, не покупали там цветы, и т.п., прежде чем нам просто давали поцеловать обьект обожания? А теперь если девушка сразу не дала - сразу шлюха или ТП, других вариантов нет.
Случайные связи в клубах вспоминать не надо.
раскрыть ветку (3)
>Не верю.
я и не заставляю.
>у меня в их возрасте {17-22} было много друзей,
хвастаетесь? :) или ключевое слово "было"?
>люди стали меньше общаться из-за технологий - правда?
отчасти, я например обыкновенный задрот, работа-дом, вечером на пикабу полазить, выходные:спать-пару фильмов посмотреть-книжку почитать-на пикабу позалипать..
В общении потребность минимальна.
раскрыть ветку (2)
Было - поскольку сейчас, естественно, я не общаюсь с большей частью друзей из университета, поскольку они не живут в России, большинство моих друзей - или совсем друзья детства, или коллеги. Так что с количеством друзей в универские времена - не сравнить, но это, как я думаю, типично.
Ну вот я и говорю, это ведь действительно почти никакого общения, прям затворничество, но, может, вы не любите с людьми общаться или просто любите с собой время проводить, я же имею довольно большую потребность в общении, хоть раз в неделю, но должен обязательно увидеться с друзьями, сходить в боулинг, бильярд и т.п., и считаю, что это нормально.
раскрыть ветку (1)
конечно нормально. Просто не у всех все нормально :\
ну не совсем. Френдзона это когда ухаживаешь за девушкой и она потихоньку начинает отстраняться. Потом забиваешь на неё и она снова к тебе подтягивается. И сама звонит и вся такая улыбается и сияет, что даёт ложные надежды. Потому как спустя небольшое время снова падаешь в яму. В итоге она держит на коротком поводке и не даёт приблизиться.
Получается как принцип дальше ближе, но правила игры задаёт она...
раскрыть ветку (1)
это называется ближе-дальше. С девушками также можно в это игру играть;) Один из способов раскачать френдзону. Главное это делать не синхронно с ней.. и на шаг в перед опережать)
Да, логика может быть и заебись, но эта фраза "Почему у меня нет такого парня как ты" просто убывает.
p.s Во фрэндзоне не был.
раскрыть ветку (1)
хоть я не одобряю нытье про френдзону, но все же нужно учесть, что девушки часто сами не знают, что хотят. И слушать их не нужно, главное реакция на твои действия и ее действия по отношению к тебе.

Не зря же есть анекдоты про то, что женское "нет", это "да"))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку