PariMatch — Украл средства с баланса и не хочет выплачивать выигрышные средства
Я часто ставлю на спортивные события символические суммы, для того чтобы подогреть интерес к матчу и более агрессивней болеть за свою команду. И сегодня я расскажу как БК Pari обрезало мою ставку в 10 раз, и не хочет возвращать мой баланс
Картинка из Телеграм бота MidJourney по запросу "Париматч ворует деньги"
И если я не ошибаюсь, то мои последние мои ставки были на суперкубок в Манчестер Сити и Севилья в августе и спустя месяц мне написал Париматч и предложил бонус 500 тенге (100 рублей), ну я и вспомнил что скоро будет играть моя сборная Казахстана и я планировал поехать на матч смотреть и заодно пополнил баланс два раза в Сентябре и получил этот бонус:
Пополнил 7000 тенге и дали бонус 500 тенге
А вот условия этого бонуса:
Активиривал я его без задней мысли и если даже бы что то на него выиграл, то думал обрежут 2500 тенге, и не страшно как бы
И у меня все хорошо шло, весь сентябрь, кроме игр моей сборной, до 9-го сентября я поставил более 10-ти ставок
Но сегодня когда с утра я зашел на свой баланс, я ужаснулся, мне обрезали мою победную ставку в 10 раз, скриншот:
То есть на аккаунте было 12 тыс. тенге, я ставлю на майями и на сборную Казахстан, после победы Майями должно было быть 15 тыс. тенге. (матч прошел сегодня утром 10-го сентября)
Я же сразу написал в службу поддержки, на что получил ответ это бонус 500 тенге, потому что вы на них ставили и можете вы вывести максимум 2500, но самое смешное что это было спустя 10 ставок, и ставил я уже 7000, их бонусом и не пахло, вот ответ поддержки:
Ответ от поддержки: https://t.me/PMKzSupport_bot
И если я правильно понимаю их ответ, то согласно правилам их компании, бонусы это возможность в любой момент украсть ваш баланс, даже спустя более 10 ставок
Их бонус можно сказать что я сразу проиграл:
И после бонуса уже были пополнение и были до бонуса в 10тки раз больше пополнения
Итого мою выигрушную ставку заскамили в 10 раз
И за 100 рублей бонусов я лишился более 3000 рублей.
Ставки были сделаны на сайте: https://parimatch.kz/