0

Панические атаки и различные проблемы

Здравствуйте,зовут Любовь мне 18 лет раньше в жизни у меня было все хорошо но как-то раз я убирала дом я не знаю чего я испугалась у меня был ступор и боялась умереть я думала что это аллергия на химию  но потом в скорой выяснилось что паническая  атака я думала это кака-ето болезнь я прочитала в интернете и узнала что это просто страх сложно жилось не привычно  потом у меня были месячные странные моча с кровью пошла гинекологу выяснилось что это киста на левом яичнике доброкачественая я испугалась пила фолиевую кислоту канефрон  пошла через 3 дня опять гинекологу мне сказали что кисты нету,  обрадовалась а зря ......Затем у меня начался кашель сухой я думала пневмония оказалась алергия я не чего не пила через неделю зуд начался по телу как почешу красное становится а потом проходит глаза чешутся или жгут  ,вчера расстроилась расплакалась и у меня глаз резко стал жечь как будто какае-то химия попала в глаз.....я промыла и прошло я не понимаю что происходит с паническими атакам. живу почти 2 месяца даже если я не нерничаю меня тресёт но это самое главное я звоню родителем говорю а они мне на**й посылают все близкие с парнем ник

ак у нас у меня нету никогда настроения я не довольна ......я не знаю что делать одни слёзы а в первый день месячных я не могла не согнутся ничего сделать  я стоя на коленях плакала просила приехать парня он не приехал в итоге я вызвала скорую мне вкололи кетарол у меня все прошло  но мне грустно ....и жить так надоедает  не смейтесь с меня. .....