Памажите люди добрые горе-подводнику

Просьба тапками не закидывать. Я тут в первый раз. Скачал я на свои телефон игрушку одну: U-BOOT The Board Game. Начал играть и все вроде хорошо, только в простом затупил. Пришла мне шифровка от командования, а как расшифровать не знаю.

Залез в обучение. Там написано: Введите код используя три ротора. Код должен соответствовать дате отправления/получения. А как совместить дату получения, и три колесика с английским алфавитом не допру.

Короче, люди которые уже играли в эту игру, или просто сообразительные, объясните мне-неучу пожалуйста как код вводить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Для этого, я думаю, сама настолка нужна. Там же написано: введите код с соответствующего листа. В гугле по запросу u-boot enigma в картинках есть https://images.app.goo.gl/asosL8QsdmdhuWJE6

раскрыть ветку (3)
0
По поводу настолки не знаю. А за ссылочку большое спасибо, код подошел. Вы прямо меня спасли.
раскрыть ветку (2)
0

Там перед началом игры говорится, что эта игра сделана как дополнение к настолке. И Вас не смутило, что перед началом игры нужно брать какие-то карточки? Это просто дополнение которое облегчает понимание игрового процесса и вносит интерактивную составляющую.

раскрыть ветку (1)
0
Ха, до меня только сейчас дошло. Ну и без настолки играется нормально, только загвоздка вышла на коде энигмы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку