ПАМАГЕТЕ ПАЖОЛСТА ПЬАТЬ С ПАЛАВЕНОЙ: ВОЗВРАЩЕНЕЕ ВТОРЖЕНЕЕ ИЗВНЕ

Кароче, какой-то пидрило пожалывалсо на мой пост, паэтаму я просто скопирывал его и выложыл обратно:D не делайте так больше, пж, вам не нрав - не читайте, я пишу так, как мне нраэтса, как я считаю забавным, если вы не согласны, напишите дерьмовый коммент, мне ваще в кайф их читать, даже среди вас снобов попадаются чуваки с чувством юмора и смешно шутят, поставьте дизлайк и продолжайте проживать свои скучные унылые жизни, спасибо. Кароооочэ, мой препод по гытаркэ мне седня рассказал про кынчык прыкольнэ, но блэт забыл названее, говорит "блин, Ега, сорян, названее не помню я мб он у миня дето есть, еси так, то скину", но он не скинет, я уверин, и ваще, я не привык полагаться на кого-то, кроме мамы, такшто пашолъ на пекабыу! Такооооооот, кинцо про судмедэкспертов или потологовнатомов (минут 10 писал эти два слова), ниважна, они крч умные дохера, и однажды им их коробочка головная стала в голову давить, а голова на мозыг, и они стали мочить людев и подбрасывать друг другу тела, а те кому эти тела доставались угадывали, как чыловек умир, воооот, крч нормас время проводят, хобби се нашли, тусят вместе, наукой занемаются, крч, это все что я знаю про кынчык, памагете пажолста найти