104

Пакет с пакетами

Депутат Саратовского Зак. Собрания Николай Бондаренко прокомментировал последнее обращение В.В. Путина:
- Ну и наконец он поручил правительству разработать новый пакет мер. Тут у меня просто не осталось слов. Сколько еще будет этих пакетов? У нас скоро будет пакет с пакетами!

Пакет с пакетами Пакет, Николай Бондаренко, Владимир Путин

Для тех кому интересно, полный текст:
https://vk.com/wall95426457_88727

Автор поста оценил этот комментарий
По моему мнению пиздить не мешки ворочить
раскрыть ветку (1)
6
А по мне так кроме слоганов вы ничего сказать и не можете.
показать ответы
Собака лает ветер носит, где реальные дела? Это не только к к нему относится но и ко всем аппозиционерам
раскрыть ветку (1)
6
А где реальные дела действующей власти? Пенсионная реформа! Повышение налогов! Снижение доходов населения! Продолжайте, не стесняйтесь)
показать ответы
Дела же есть, а то что они не нравятся это дело каждого
раскрыть ветку (1)
5
А лично вам что нравится?
показать ответы
Тут как бы не о моём отношении к власти, а о том как оппозиция пытается что-то изменить, пока это только слова
раскрыть ветку (1)
4
По вашему пора за винтовки браться?
показать ответы
А он что нибудь сделал реального или только разговоры разговаривает?
раскрыть ветку (1)
5
В данный политической ситуации, когда у партии власти неоспоримое большинство, оппозиционерам неимоверно сложно воплощать в жизнь свои законопроекты. Бондаренко несёт в массы альтернативную точку зрения на происходящее. И это, на мой скромный взгляд, уже не мало.
показать ответы
Перечислите хоть один мой слоган в этой ветке,а для начала погуглите определение что такое слоган
раскрыть ветку (1)
2
По моему, в моей предыдущей реплике всё ясно. Если нужно разжевать, пожалуйста!)
1) В вашей речи нет конкретики.
2) объясняете свою позицию общими фразами.
3) не отвечаете на прямо поставленные вопросы.
Я делаю вывод, что за вашими высказываниями ровным счётом ничего нет. Ровно как и за предвыборными "слоганами" большинства наших политиков.
Пы Сы: Я филфак не заканчивал. Поэтому не могу подобрать более точного термина, чем слоган) уж простите моё скудоумие. А если можете меня поправить - Буду только благодарен.
показать ответы
Спасибо что разжевали. Свою позицию я и не старался объяснять, вроде бы сразу обозначил что в этой ветке разговор не о моём отношении к власти. Считаю не нужным отвечать на вопросы, касаемо меня лично. Вывод делать ваше право, я особо то и не навязываю вам своё мнениие. Однако вы со мной согласились что собака лает ветер носит. Пы. Сы Я филфоков тоже не оканчивал, но когда топишь за политику нужно знать значения слов: слоган, лозунг и т.п. Самообразование наше все
раскрыть ветку (1)
1
Если вы не хотите высказывать своё личное мнение, то и не надо в уши людям ссать.
Спасибо что разжевали. Свою позицию я и не старался объяснять, вроде бы сразу обозначил что в этой ветке разговор не о моём отношении к власти. Считаю не нужным отвечать на вопросы, касаемо меня лично. Вывод делать ваше право, я особо то и не навязываю вам своё мнениие. Однако вы со мной согласились что собака лает ветер носит. Пы. Сы Я филфоков тоже не оканчивал, но когда топишь за политику нужно знать значения слов: слоган, лозунг и т.п. Самообразование наше все
раскрыть ветку (1)
0
Я, пожалуй, с вами закончил. Понял вас) всего хорошего.
показать ответы