раскрыть ветку (43)
Ты совсем ку-ку? Их так то не просто так травят. Ты по-ходу не представляешь какими сюрпрайзами может наградить тебя дикая крыса из мусоропровода.
ещё комментарии
Их травят потому что они приносят больше вреда чем пользы
Кошек бы травили если бы они не ловили их
С ними плохие ассоциации, но они не опасней уличных кошек
Кошек бы травили если бы они не ловили их
С ними плохие ассоциации, но они не опасней уличных кошек
пиздец, ну и логика...надо тут писать список "сюрпрайзов", которыми может наградить встречный человек??я даже про страны третьего мира не говорю...
и вообще, я не думаю, что чума сама по себе появилась, она, почти точно, была следствием свинской жизни людей в средневековье, и крысы, кстати, расплодились так-же из-за этого, и являлись ОДНИМИ ИЗ ПЕРЕНОСЧИКОВ чумы.
глупые стереотипы можно было бы и не выставлять на показ без нужды..а тем более не стоит теперь отрицать наличие стереотпа в данной ситуации.
и вообще, я не думаю, что чума сама по себе появилась, она, почти точно, была следствием свинской жизни людей в средневековье, и крысы, кстати, расплодились так-же из-за этого, и являлись ОДНИМИ ИЗ ПЕРЕНОСЧИКОВ чумы.
глупые стереотипы можно было бы и не выставлять на показ без нужды..а тем более не стоит теперь отрицать наличие стереотпа в данной ситуации.
Двойные стандарты. Уличные кошки могут так же переносить ряд "приятных" заболеваний.
Но ты, подверженная стереотипам, решила, что крыса пусть дохнет, а любой миленький котеночек пойдем домой.
Но ты, подверженная стереотипам, решила, что крыса пусть дохнет, а любой миленький котеночек пойдем домой.
раскрыть ветку (34)
Я подвержена медицинскому образованию. И я тебя уверяю, что котенок и крыса - это как небо и земля, хоть погугли предмет разговора то, забавный.
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
не пизди. крысы и правда переносчики страшных инфекций. ветеринары, как никто другой об этом знают.
Кем, позволь полюбопытствовать? Полотером? Зачем делать ситуацию еще комичнее? Работник вет.клиники утверждает, что дикая крыса и котенок - равнозначны по своей безобидности, ппц. *фейспалм*
ещё комментарии
Тут дело не в равнозначности, а в стереотипах. Что крысы такие ужасно опасные. У нас 21 век, а не средневековье.
А стереотип прост. Все котейки клевые. Все крысы - дерьмо. Причем я уверен, что ты бы морщила нос даже на крысу, которая живет дома у кого-нибудь.
Дело даже не в том, что переносит это животное, а твоя подверженность стереотипам.
А стереотип прост. Все котейки клевые. Все крысы - дерьмо. Причем я уверен, что ты бы морщила нос даже на крысу, которая живет дома у кого-нибудь.
Дело даже не в том, что переносит это животное, а твоя подверженность стереотипам.
раскрыть ветку (26)
Да, я не люблю не крыс, и это мое гребаное право. А такие обличители, как ты, крайне смешны. И это именно тот момент, когда за такие стереотипы нужно держаться обоими руками. Ты видел как умирают от мышиной лихорадки? Бешенства? Да, в 21-м веке, прикинь!
Ты звучишь примерно так "ой, переходить на дорогу на зеленый свет - это дурацкий стереотип, признайся, ты просто не любишь зеленый цвет".
Ты звучишь примерно так "ой, переходить на дорогу на зеленый свет - это дурацкий стереотип, признайся, ты просто не любишь зеленый цвет".
ещё комментарии
Вот именно. Вышли к тому, что все сводится к стереотипу. К твоему гребаном стереотипу.
Бешенство....давай не будем держать дома собак тогда...всех отстреляем. Они же потенциальные переносчики.
Бешенство....давай не будем держать дома собак тогда...всех отстреляем. Они же потенциальные переносчики.
раскрыть ветку (17)
Нормальные хозяева прививают своих питомцев, одевают намордники и вообще следят. А те, кто этого не делает, абсолютно согласна, нехер держать животное таким!
А "стереотип" не мой, ВОЗа. Там, наверное, все дураки сидят, ага, один ты умный. И дай угадаю, ты веган?
А "стереотип" не мой, ВОЗа. Там, наверное, все дураки сидят, ага, один ты умный. И дай угадаю, ты веган?
раскрыть ветку (15)
Мне кажется, что тебе стоит обратиться к врачу. Ты не воспринимаешь информацию адекватно. Be easy
Некоторые следят. А многие нет... Многие выкидывают на улицу собак, а потом они болеют и переносят заразу.
Вот чтобы такого не было надо в превентивных мерах уничтожить всех собак. И кошек.. А можно еще птиц придушить... Короче всех перерезать, а то они же потенциальные переносчики.
Давайте уничтожим всех лис....всех волков... Я могу до бесконечности продолжать.
Бред? Вот именно то же самое с крысами.
Нет я не веган.
Вот чтобы такого не было надо в превентивных мерах уничтожить всех собак. И кошек.. А можно еще птиц придушить... Короче всех перерезать, а то они же потенциальные переносчики.
Давайте уничтожим всех лис....всех волков... Я могу до бесконечности продолжать.
Бред? Вот именно то же самое с крысами.
Нет я не веган.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Тут наверно суть в том, что бешенство это абсолютно смертельное заболевание. Ведь все, тысячу раз в своей жизни, переходили дорогу на красный свет или в не положенном месте — и живы-здоровы. А при первом появлении признаков бешенства (читай: перешел на красный свет) — 99% покойник.
ещё комментарии
хочу напомнить, что эпидемию чумы принесли крысы, а не кошки. хотя бы даже этот факт говорит в пользу усатых-полосатых.
ещё комментарии
Сколько веков назад была чума? Прям такая серьезная?
И дело не в крысах было, а в общем положение гигиены того общества.
И дело не в крысах было, а в общем положение гигиены того общества.
раскрыть ветку (5)
она и сейчас есть, если что.последний случай чумы в РФ зафиксирован в 1979 году. но приехала чума вместе с крысами в европу, как бы то ни было. да, условия жизни тогда были не те, что сейчас. но кошки переносят намного меньше опасных заболеваний, чем крысы.
ещё комментарии
Но переносят. Так же опасные заболевания... Но они же милые... Как его оставить замерзать? Даже если есть шанс заболевания
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Блин парень, тебя спать мама уложила уже, обидно. Так ты мне завтра ответь всётаки когда ты подбирал крысу и приносил домой.
"Крыса-то не животное, пусть сдохнет.
Циничная тварь. "
Сам крыску подбери, тварь циничная. И только потом суди, циник в квадрате.
Циничная тварь. "
Сам крыску подбери, тварь циничная. И только потом суди, циник в квадрате.
ещё комментарии