Автору нужно разместить свои творения в любом сообществе countryball, чтобы ему объяснили, что он делает не так.
Шутка это не шутка, если ее нужно объяснять.
Был недавно пост в горячем:
Новые члены НАТО. Нависшая угроза
И был сюжет в countryballs в далеком 2012м году. В обоих случаях шутку объяснять особенно не нужно.
О, отличный пример.
В чем юмор ситуации? Какая характерная особенность реальная или приписываемая странам обыгрывается? Почему именно эти страны дорисовывают? Какое-то событие?
Ответа конечно не будет.
Я бы понял юмор, если бы прибалты напали на кого-то из трёх рисовавших, но такого не припоминается.
Или например, если бы это рисовала мячик Россия, то юмор бы был понятен в разных странах, но по разному.
А в данном случае нужно много объяснять (и то не факт, что выйдет).
Jah, peremees! Извини, что я не посвящаю весь свой день ответам на твои вопросы. Это, вне всякого сомнения, было бы важной вехой моей жизни.
Если же отвлечься от ЧСВ, то мне в комиксе всё ясно. Вот правда. Это про отношения прибалтика-скандюки, и особенно Ээстлане.
Объяснять, пожалуй что, действительно долго. Тут ты прав. Приведённый же тобою комикс - чистый гэг.

Countryballs
824 поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.