1048

Ой!

Ой!

by Роман Меркурьев

Countryballs

824 поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Соблюдайте правила Пикабу

2)Уважайте других участников и их труд

3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".

5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автору нужно разместить свои творения в любом сообществе countryball, чтобы ему объяснили, что он делает не так.

раскрыть ветку (7)
7

Заинтриговал!

раскрыть ветку (6)
0

Шутка это не шутка, если ее нужно объяснять.

Был недавно пост в горячем:

Новые члены НАТО. Нависшая угроза

И был сюжет в countryballs в далеком 2012м году. В обоих случаях шутку объяснять особенно не нужно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (3)
0

О, отличный пример.

В чем юмор ситуации? Какая характерная особенность реальная или приписываемая странам обыгрывается? Почему именно эти страны дорисовывают? Какое-то событие?

раскрыть ветку (2)

Ответа конечно не будет.

Я бы понял юмор, если бы прибалты напали на кого-то из трёх рисовавших, но такого не припоминается.

Или например, если бы это рисовала мячик Россия, то юмор бы был понятен в разных странах, но по разному.

А в данном случае нужно много объяснять (и то не факт, что выйдет).

раскрыть ветку (1)
1

Jah, peremees! Извини, что я не посвящаю весь свой день ответам на твои вопросы. Это, вне всякого сомнения, было бы важной вехой моей жизни.

Если же отвлечься от ЧСВ, то мне в комиксе всё ясно. Вот правда. Это про отношения прибалтика-скандюки, и особенно Ээстлане.

Объяснять, пожалуй что, действительно долго. Тут ты прав. Приведённый же тобою комикс - чистый гэг.

0
А я не понял, это про какой период истории вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку