94

Отзыв здравомыслящего украинца о "честных" укроСМИ.

"Звиздец. Украинские новости хороши. Слушая укр СМИ и Дождь можно выстроить такую картину событий:

1. Мирный митинг за единую Украину.
2. Злобные сепаратисты с автоматами напали на мирных и безоружных евромайдановцев.
3. Злобные сепаратисты испугались казацкого духа, и, не прекращая огня из автоматов по безоружным евромайдановцам стали отступать к лагерю на Куликовом поле.
4. Мирные и безоружные евромайдановцы шли до самого лагеря за злыми сепаратистами, чтобы помириться с ними, а те, продолжая палить из автоматов, сожгли свой лагерь и отошли в дом Профсоюзов. Под непрерывной стрельбой сепаратистов погибло около 4 человек.
5. У сепаратистов, забаррикадировавшихся в Доме Профсоюзов каким-то хреном оказались коктейли молотова. Потому они прямо из дома продолжили стрелять по мирным и безоружным евромайдановцам, а потом стали швырять в них коктейли молотва, что и послужило причиной возгорания Дома профсоюзов.
6. В результате вооруженной атаки сепаратистов на мирных и безоружных евромайдановцев погибло около 4 человек со стороны евромайдана и более сорока со стороны вооруженных сепаратистов.

Весь звиздец в том, что у нас многие реально верят в такую картину событий."

Дубликаты не найдены

+6
7. Виноваты во всем Русские.
+5
Только что вечерний ТСН послушал, могу добавить. По их версии, все организовали бывшие приспешники Януковича - Арбузов и Клименко. Все задержанные - либо русские, либо с Приднестровья, но опознанные 10 убитых - одесситы (все по их словам, от себя ничего не добавляю). Следствие не исключат, что был использован какой-то отравляющий газ, поэтому так много человек погибло. Тут же на камеру пожарный рассказывает, что когда пожарники спасали угоравших, проукраинские "мирные" митингующие залазили по лестницам на верхние этажи профсоюза и через окна бросали камни в спасаемых. Это все из вечернего выпуска в 19 30. Я просто плююсь от объективности СМИ.
+3
а чего удивляться Музычко же смог застрелиться двумя выстрелами в грудь ?
+1
А, еще говорят, что сепаратисты стреляли из-за спин милиции, которая их покрывала. При этом очень грамотно иподобран видеоряд. Прямо белые и пушистые ультрас против вооруженных до зубов бандитов.
0
про лучи тлена ниче не написано...
0
8. погибшие граждане РФ и Преднестровья
0
до тех пор пока евреи-олигархи будут за деньги посылать галичан убивать украинцев так и будет
-2
меня поражают нервы Путина, как его обоссывает золотой "Дождь"..я б, токо думал -каку смертушку придумати всяким лобковым козырявам..Стальные, Стальные яйца, у Вас, Владимир Владимирович.!!!
раскрыть ветку 1
-2
Да я сам поражаюсь. Был бы я на его месте. Скорее всего, рагули и свидомые болтались на фонарных столбах.
-2
Дождь вообще слушать не стоит, там такой бред несут.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: