Ответственные городские службы или кошмар перфекциониста

Эта история может быть близка тем, у кого свой дом с участком.

7 часов вечера. Решил я почистить снег перед домом, вроде уже закончил и слышу подозрительно знакомый звук: звук свистящего тарахтения в ночи. Я не ошибся. Это был он - трактор, который решил прочистить улицу именно после того, как я всё выскреб. Эта тарахтелка проехала, оставив за собой издевательский след, который мне нужно было снова убирать. Только один раз успел я пройтись лопатой, как это чудо решило, что мало мне одной борозы, и начало двигаться ко мне уже с другой стороны улицы.

Хотелось бы сделать отступление и рассказать про инженеров, которые сотворили это одноковшовое чудо. Нет бы поставить ковш под углом, чтобы снег отгребался только в одну сторону, так нет, они решили поставить его ровно, прямо.

Так к чему это я? Не смотря на то, что трактор ехал уже по другой стороне моей улицы, он каким-то невероятным образом снова оставил борозду на том месте, где наивный я только что прошел лопатой в надежде скорее отправиться домой. Впрочем я скоро всё убрал, а трактор продолжал напоминать мне о себе свистящим тарахтеньем с соседней улицы.

Казалось бы всё хорошо, но не тут то было. Время около 12 часов ночи. Сижу за компом, слышу ветер завывает, потом этот звук усиливается и не затихает. И снова узнаю знакомое тарахтенье со свистом. Выглядываю в окно и жду, где-то едет это чудо. Через несколько секунд вижу: снова ползет эта хрень и снова оставляет эту несчастную борозду. Так я узнал о том, что есть ОЧЕНЬ ответственные уборщики