Я вот никогда не пойму дырявых либералов. Тот же лёшка анальный, что этот клоун. Ну просто пустопорожние балаболы.
Когда вы идёте к зубному, вы ищете всю информацию, перелопачиваете интернет, когда вы покупаете трусы на Озоне, вы читаете комменты, но стоит таким клоунам сказать: дайте мне прийти к власти и всё будет, то у людей нет никаких вопросов: как он сделает? что будет? может ли он подробно расписать, кто будет в команде и куда пойдут деньги?
У всяких Начальных и ко с либералами общего столько же, сколько у пидарасов, лесбиянок и просто долбоебов - с левыми. Кажется, что специально термины помоят, чтобы обычный человек дёргаться стал при этих словах.
Назови хоть одно вдруг которое взлетело. Назови хоть одну страну, где хоть как то стало лучше, после стандартного переворота по лекалам, которые ты так любишь?
Одним из ярких примеров смены власти, после которой жизнь в стране значительно улучшилась, является Португалия, 1974 год — так называемая «Революция гвоздик».
Португалия, 1974 год — Революция гвоздик
В 1974 году в Португалии произошёл военный переворот, поддержанный большинством населения, который сверг диктаторский режим, существовавший десятилетиями.
После переворота была установлена военная хунта, которая уже через год провела первые свободные выборы и изменила конституцию.
В результате страна перешла к демократии и начала стабильное развитие.
В последующие годы Португалия стала членом Европейского Союза, что положительно сказалось на уровне жизни и экономике страны.
Таким образом, смена власти в Португалии в 1974 году стала переломным моментом, после которого страна начала путь к свободе, демократии и экономическому росту.
1) его выбирали под вполне понятную повестку окончания боевых действий, то что он переобулся не вина рядового избирателя
2) если в стране вырезаешь всю политическую конкуренцию, хрена ли удивляться, что люди готовы хоть за чёрта лысого голосовать?
Абсолютно ручной кандидат Надеждин сейчас сидит в банкротстве, с запретом появляется на телеке, чудом что не инагент ещё.
Надеждин не кандидат и вообще не политическая фигура. Мелкий жулик, всегда был жуликом и все о том знали и над персонажем ржали.
Он хотел спиздить деньги спонсоров,
Он спиздил деньги спонсоров.
Спонсоры туда-сюда как то как могли ему поднасрали, но глобально навредить не могут, во избежание скандала в том, что он такие сякие упыри.
Надеждин не кандидат и вообще не политическая фигура
О чём я и говорю, даже такого зассали пустить на "выборы" потому что слишком сильная фигура.
Выборы это не клоунада.
Но в случае Надеждина, он сам сделал все возможное, чтобы не попасть в список, чем дале гордился. Он делал ошибки специально, и много, чтобы не повторить позор предшественницы:
Там ещё какая-то тетка была, ей направили команду консультантов ЦИК, чтобы помочь ей с документами. Потому что у нее число ошибок было некритично велико, и было время поправить.
Что только ни делала либерня, чтобы не допустить работы этих помощников))). Для них не было исхода страшнее, чем внезапный допуск этой кандидатки в списки.
Сделай одолжение, свали в новые трусы, лично я не хочу что бы такое чучело было у власти, при системе взаимоотношений жить можно, в анархии скорее всего тебя пришьют в первые же недели. Я предпочитаю жить. А ты со своей пассионарностью вали нахер туда, где тебе кажется лучше.
Ты кажется забыл с какими ответами на эти вопросы пришли текущие лидеры)
Просто оставлю тут небольшую шутку про ещё одно союзное государство