Ответ на пост «Суть политики. Большие и маленькие числа»1

Тс возможно вы и правы но Навальному человек переводит деньги добровольно и самостоятельно, а вот деньги на постройку дворца были украдены у граждан страны (для сравнения это кстати годовой бюджет средней области)

В целом такое сравнение не корректно, так как по этой логике человек укравший у государства 14 млн. рублей будет оправдываться что он украл у каждого россиянина всего то по десять копеек, вам что жалко десять копеек? За каких то десять копеек будете сажать в тюрьму?

Закон устанавливает градацию размера ущерба и 100 млр. рублей это особо большой ущерб

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот когда 10 лет назад про этот дворец пиздели со слов некого бизнесмена, что в Америку сперва свалил и вроде как присутствовал и в расследовании Навального (про это видео я ничего сказать не могу, так как полностью его смотреть времени не было), то дворец сей построен пусть и через многоходовочку, но с пожертвований олигархов, шо заплатили с него все налоги в казну. Возможно взносы они давали и не на это и за некие плюшки, возможно их можно и взятками назвать, но нельзя сказать, что их спиздили у народа или ещё у кого напрямую.

Могли бы ясен хер и сами на эти деньги чего для России-матушки построить, но я вот тоже не слыхал что б например бывшие охуенные российские бизнесмены и олигарх, что сейчас в Лондоне чай пьют чего либо на Родине построили на благо всех и даже при расцвете их бизнесов в РФ.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А у олигрхов деньги откуда? Случаем не из госкомпаний, которые они разворовывают?
показать ответы