248

Ответ на пост «Служба вскрытия замков 89. Пара зимних историй»1

Вот и у меня случилась история с закрытыми замками. В доме сломался лифт и сестра вернувшись с прогулки, оставила полутора годовалого сына в квартире, а сама спустилась за коляской. Малыш умудрился закрыть дверь на нижнюю защёлку.

Ответ на пост «Служба вскрытия замков 89. Пара зимних историй» Мастер, Вскрытие замков, Ответ на пост, Длиннопост

Сестра в истерике звонит мне, и я помня о постах автора сразу с машины начинаю звонить по объявлению вскрытия замков. Я приезжаю сестра плачет у двери, малыш за дверью. Я пытаясь успокоить сестру, сообщаю, что сейчас приедут специалисты и быстро вскроют дверь, благо дверь обычная китайская и вроде бы никаких сложностей возникнуть не должно. Мастера приехали довольно быстро, посмотрев на дверь они просят у меня ключ и пытаются открыть открыть дверь, хотя я им несколько раз сказал, что дверь закрыта на щеколду. Покрутив ключом туда сюда мастер заявляет, что дверь открыть не получится, только резать болгаркой, сразу говорю дверь не жалко лишь бы открыл. Вырезав два квадрата из двери горе мастер все равно не смогу её открыть.

Ответ на пост «Служба вскрытия замков 89. Пара зимних историй» Мастер, Вскрытие замков, Ответ на пост, Длиннопост

Тогда сестра собрала у соседей пару простыней и сделав из нее верёвку, мы спустили с окна соседей второго подмастерья на наш балкон и он открыл дверь. В итоге малыш спасён, замок двери раздолбан и 2500 рублей ушло мастерам вскрывателям.