Ответ на пост «С рождеством православные»1

Ответ на пост «С рождеством православные»

Я дико извиняюсь, а если русским, современным языком все это написать, Боженька не поймет?! для чего пытаться по херзнаеткакомустарославянскоцерковному

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Есть традиции и в церкви они как нигде нерушимые. Так принято. Это церковнославянский язык и в современном русском тьма слов перешедших от него к нам. Это также культура которую каждый образованный человек должен если не знать, то относиться с уважением. Вся русская культура тесным образом связана с православием. И отвергая веру наших предков и насмехаясь над этим вы показываете свой уровень развития

раскрыть ветку (6)
1
Уровень развития, ваши посты с голыми сиськами, спермотоксикозник)
раскрыть ветку (2)

Если вам не нравится женская грудь то у меня для вас плохие новости. Возможно вы содомит

раскрыть ветку (1)
0
Любая форма секса не являющийся вагинальной, между мужчиной и женщиной, содомистская, так что да, я садомит
1

Не врите, далеко не вся.

раскрыть ветку (2)
1

Православные монастыри изначально были проводниками культуры. Архитектура, живопись, литература, философия. Поэтому современная русская культура в любом виде есть производное от православия.

раскрыть ветку (1)
0

Это разве что та культура, что на тнт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку