Ответ на пост о KotHachaev. То есть - обо мне любимом)
Тут одиозный персонаж имени Франциск Скорина ( не много ни мало), разместил пост обо мне, прислужнике кровавого режима, жестоком истребителе змагаров и вообще убийце демократии и принципов либерализма и толерантности .
Ну чтож...доля правды в этом есть)) Совсем маленькая. Ни отказываюсь ни от одного слова, написанного мной на пикабу.
Францик ( позвольте я далее так буду немного фамильярно его именовать. Он студент, мне за сорок и можно мне кажется так его назвать - ну не называть же мне его Франциск Скорина, именем именитого писателя... Это Всё равно, как если бы он именовался Лев Толстой, будь он фанатом русского а не беларусского. Как говорится новой пословице - в интернете Лев Толстой, а на деле кхмм...простой. Просто вспомнилась пословица насчёт Толстого, не примите на свой счёт.)
Итак, Францик, ваш пост весьма огорчил меня и по очень неожиданной причине.
Я серьёзно был расстроен.
Я ожидал проснуться знаменитым.
Ожидал я проснуться знаменитым, ожидал я, что пост обо мне наберёт сотни, если не тысячи плюсов и я выйду в горячее или лучшее.
Я ожидал славы) Даже дурная слава всё равно слава ( Филипп Киркоров подтвердит).
У меня будет аудитория..
И что же вижу я...? В чём дело ...?
Каких то жалких семьдесят пять плюсов?
Это всё, что я заслужил..??
О, разочарование.
Но есть и хорошие новости. Это косвенно подтверждает то, что змагаров на самом деле очень мало . Очень мало, я вижу это в реальности
Например в усленной группе ДНД мы дежурили во время этих пресловутых митингов в выходные . Надеялся я, что всё пойдёт по обычной программе - мы будем ловить и насиловать палкой хрупких и ясноглазых змагаров, садить их на бутылку, потом поедем в морг и будем есть человечину змагарскую, чтобы унять жажду крови.
И разумеется сжигать котиков.
В общем будем делать всё то, что и положено делать кровавым пособникам диктатора и прислужникам режима.
Но нет...
Нет никаких выступлений у нас.
Печалька...
Из этого и из того , что под вашим постом всего 75 плюсов, я делаю вывод, насколько вас мало.
И вывод о том, что я никогда не выйду в топ)))
Меня тут забанили на днях по непонятной причине. Посмотрим, забанят ли сейчас)