Ответ на пост «Кто сегодня выиграет Лигу Чемпионов?»1

Простите, может я не очень как человек, но вот до 40 лет до сих пор не могу понять.. это правда, что есть масса людей, которые реально переживают за то, как группа людей гоняют мячик? А, забыл про гонорары и спонсоров (особенно доставляет Балтика, символично) этих групп людей, которые крайне хорошо пинают мяч и успешно бегают по полю... вроде как, даже целые жизни посвящают этому..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ с опозданием. Да, переживаем, абсолютно по-настоящему. Невероятный накал эмоций. Мне даже просто футбол неинтересующих меня команд прикольно посмотреть, а уж какие переживания, когда любимая команда играет - это ни с чем не сравнится. И работает как классный антистресс, работа у меня интересная, но морально выматывающая, а тут посмотрела матч, выплеснула эмоции и можно дальше жить. Красота.
раскрыть ветку (1)
0

Штош... наверное, мне не дано переживать подобные эмоции. Мне наверное проще пересмотреть "Шестое чувство" или вроде того, чтобы прям на эмоции.
Не, конечно, я знаю фамилии типа Кержаков, Дзюба, Аршавин... но я хз, в каких они клубах играли. Просто знаю и все )

Ну и просмотр матча в любимом баре не вызывает у меня совершенно никаких чувств, смотрю просто за компанию (ну совпало: любимый бар и очередной важный эпический матч). Ну бегают и бегают с мячём, ну орут и орут в баре... внутри ноль.

0

Есть люди, которые шарики выпускает в ямку и переживают за "своих", кто быстрее скатится.

раскрыть ветку (1)
0
Можно ещё картам присвоить типа цифры и по приколу, надо собрать число 21, лол. Ну и типа побеждает тот, у кого ближе к 21 =)
а... ну чтобы добавить интриги - у кого больше - тот проиграл
2

Есть люди которые переживают за то, как бегают тараканы на дорожке

раскрыть ветку (1)
0
Ну это совсем экстрим какой-то))) Вы ещё скажите, что есть люди, которые делают ставки на боях между петухами =)
скажете тоже))))
2

И я не понимаю. Но не осуждаю нравятся людям смотреть как мужики пинают мячик, пускай смотрят. Главное что б з дома последние деньги не несли на ставки

раскрыть ветку (1)
1x-бet!!!! тыдыщ!!!
*где-то в подсознании, простите)))
1

Черёд не мой, но ответ на поверхности - эмоции. Лично для того кого это цепляет. Не для общества, а для конкретного человека в определённый момент времени.

раскрыть ветку (1)
То есть, если вернуться к первоначальному вопросу - вы реально переживаете? Ну, там, отслеживаете игры, итоги и вот это всё? Я просто правда этого не понимаю, потому и спрашиваю. Не прикол, без сарказма.
показать ответы
2

Ну и чем же это лучше просмотра футбола, если всерьёз посмотреть на вопрос?

То же самое убийство времени.

раскрыть ветку (1)
Оно оставляет отпечаток, формирует сознание, мировосприятие. Двигает человечество вперёд (если говорить о научных достижениях).
А что даёт ваше переживание за группу людей с мячиком? Ваш черёд.
показать ответы
4

Ну поделитесь тогда, что же такое важное и настоящее занимает вас, ТС?

раскрыть ветку (1)
Открытия. Космос например... лечение рака, диабета. М... хорошие фильмы, со смыслом. Музыка.
.. ну так, на вскидку
показать ответы