1

Ответ на пост «День рождения без танцев»1

Тот случай, когда танцы не помогли.

Дело было как то в школьные годы. Старшие классы, выходной, последние дни уходящего лета, обычная дискотека в сельском клубе. Мы с одноклассниками как часто бывало прилично выпившие крепкого алкогольного напитка (сейчас давно уже не употребляю ничего такого) и очень сильно натанцевавшиеся (танцы с детства люблю - в последствии долгий период моей жизни был связан профессионально с этим делом) вышли за клуб покурить. А там - настил из бруса, оставшийся от недоразобранной летней сцены, о существовании которого все из идущих даже знали. Я шел первым и никакие танцы мне не помогли - споткнулся о первый же брус и, упав, проехался половиной лица по другому брусу. Конечно же ничего не почувствовал под допингом, но очень сильно удивился утром (как и мои родители, и в последствии олноклассники в школе 1 сентября, которые сами забыли об этом падении). Вобщем долго (даже после длительного восстановления) меня ещё называли Терминатором за схожесть содранной половины лица с персонажем в одной из сцен известного фильма))