Ответ на пост «Что делать с такими 3.14дарасами?»1

создать петицию на расширение парковочных мест!
очень много дворов, где МОЖНО создать местА укоротив тухлый газон где ничего не растёт а только гавно собачье.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А может будешь себе оплачивать парковку на стоянке? Или где нибудь в подземном гараже арендуешь место. Или поступишь проще- знаком я с жителями одного многоквартирного дома. Когда у них остро встал вопрос о нехватке парковочных мест они собрали инициативную группу, обратились в ЖЭУ- им выделили в аренду часть домовой территории(полоса земли метра четыре шириной вдоль всего шестиподъездного дома), они за свои деньги нанимали экскаватор, трактор, асфальтоукладчик, рабочих, оплатили материалы и им сделали хороший парковочный карман. Он поделён на участки, участки пронумерованы и закреплены за определённым владельцем автомобиля, проживающего в этом доме( разумеется из тех, кто принимал долевое участие в этой затее).
раскрыть ветку (8)
0

ну я то про это и говорил.. я просто не умею в слова) я сам никогда не парковался на газоне, просто не вылезу потом оттуда)) если мест нет, паркую за домом.. но с количеством авто, реально слишком много газонов у дома, которые используются для выгула собак и не более.. там даже травы нет, просто гряз и гавно)) можно и заасфальтировать такие места..

раскрыть ветку (7)
1
Но побегать по инстанциям всяким им пришлось дофига, собрания жильцов организовывать и всё в таком духе.
раскрыть ветку (6)
0

надо у нас замутить.. )) Райисполком не далеко..))

раскрыть ветку (5)
1
Попробуй. Но как мне объясняли - самое сложное это договориться со всеми жильцами- это просто адовый трэш. Вот встанет какая нибудь бабулька в позу, мол неудобно мне, мешать будут машины, не хочу- и хоть Р.Раскольникова с топором нанимай)))
раскрыть ветку (4)
0

онееет... тут бабки скажут "наконец-то машин меньше на дороге, пройти можно!" )) просто даже "пожарка" при очень большом усилии протиснется...

раскрыть ветку (2)
0
Вот газон тут можно и убрать.
Иллюстрация к комментарию
0
Ну тогда- дерзай! Фортуна улыбается дерзающим)
0
Если не ошибаюсь- там нужно согласие всех собственников жилья, не большинства- а всех поголовно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку