172

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»2

я вот в 38 лет была в активном поиске. и у меня было очень специфическое требование - никаких женатиков (долго объяснять почему). то есть и работяга для меня норм, я сама без высшего, и детный тоже норм, и живущий с мамой. но главное лишь бы не был несвободен. за год я никого не нашла! мамсики искали квартирную (а я сама жила с мамой и с детьми). работяги думали, что я к ним приеду ночью с пивом (они же готовы оплатить и пиво! и такси! что не так?). детные думали, что я приеду к ним домохозяйничать (а своих детей куда дену?). я конечно нашла в результате, но не на сз, просто через вк )))

вот так я тогда выглядела. не страшная )

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»

Противозачаточные шутки

10.2K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, Как страшно жить…
Вот мне 38. У меня двое детей. У меня примерно такая же фигура. Столько дерьма тут на неё вылили, кошмар какой-то. И толстая, и ноги огромные, и то, и сё. Так и не захочешь ни с кем знакомиться, получается, от нас в 38 ждут идеального тела…
А мы обычные люди.
раскрыть ветку (3)
9
Вообще не понимаю откуда эти требования пошли 😵 насмотрятся отфотошопленных дур в нельзяграмме, на которых у них денег нет и начинают к обычным нормальным женщинам придираться.
6

в 38 такая фигура - с учетом родов - это не просто обычная фигура. это, я считаю, выигрыш в генетическую лотерею. я тогда смотрела на своих знакомых и подруг и понимала, что мне реально повезло.

ну, еще повезло, что от стресса я не жру, а наоборот, при разводах перестаю есть. и сразу от 60+ кило за несколько месяцев становлюсь писят кило.

а лицо тогда было вот такое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вы красивая!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку