172

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»2

я вот в 38 лет была в активном поиске. и у меня было очень специфическое требование - никаких женатиков (долго объяснять почему). то есть и работяга для меня норм, я сама без высшего, и детный тоже норм, и живущий с мамой. но главное лишь бы не был несвободен. за год я никого не нашла! мамсики искали квартирную (а я сама жила с мамой и с детьми). работяги думали, что я к ним приеду ночью с пивом (они же готовы оплатить и пиво! и такси! что не так?). детные думали, что я приеду к ним домохозяйничать (а своих детей куда дену?). я конечно нашла в результате, но не на сз, просто через вк )))

вот так я тогда выглядела. не страшная )

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»

Противозачаточные шутки

10.2K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вы будучи с детьми, без своей жилплощади искали 40 летнего мужика с квартирой и без детей? )

раскрыть ветку (10)
8
Да почему? Она написала что дети не проблема
13

Написано же вроде что детный тоже норм. И почему жилплощадь с мамой не считается? Надо всё перевернуть с ног на голову?

раскрыть ветку (3)
5
Тебе жилплощадь с тещей норм?
раскрыть ветку (2)

Речь была что у женщины нет жилплощади. Но у нее есть жилплощадь. А у вас, раз претендуете на чужую, ее наверное и нет.

раскрыть ветку (1)
3
Кто претендует на чужую жилплощадь?
19

Обычная бабская логика, а вернее её отсутствие. Говорит, что главное, чтобы не был женат. А на деле:
Работяга норм, но не норм
Живёт с мамой норм, но не норм
С детьми норм, но не норм.
Врать - бабская натура.

раскрыть ветку (1)
3

ну так я нашла в результате работягу, детного, без своего жилья )
но! он был очень мил в переписке, это раз
знала его шапочно и были "рекомендации" от общих друзей

дети жили с бывшими женами, а не с ним
жилья как бы своего нет (родственники пустили пожить временно за квартплату), но это тоже вариант

а так вполне бы устроил даже такой, кто не зажопится скинуться на посуточную хату. но нет, тащили к маме под бок

6
Да и для автора само собой разумеется .просто спонсор и все .
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку