0

Отцы и дети? Нет! Собаки и дети!

И так что мы имеем ,псын породы Американский булли 2 лет и сын Российской сборки 9 месяцев ,согласитесь интересный тандем для совмещения в одной квартире ! Кто знаком с этой породой прекрасно знают ,что это собаки компаньоны которые боятся всего и вся ,ласковые как кошки и очень любят любое внимание к своей нежной натуре. Но люди почему то считают должным мне сказать ,что это собака убийца и рано или поздно она съест моего ребенка (зачем только мне это говорить) и так гуляем мы с коляской с сыном и на поводке с псыном,никого не трогаем и все в троем нюхаем цветочки и радуемся жизни ,проходит мимо нас одна пара средних лет и женщина с визгом пытается мне объяснить что у меня очень опасная порода которая их сейчас съест 😂 мой псын знатно прифигев от такой заявки ,дожевывая травку спрятался за коляску (наверно подготавливал себе вилку с ножем ,что бы начать кушать их) ,я не обращая внимания на это ушла под визги данной дамы ! Идем дальше никого не трогаем ,отходя от визга и приводя свой слух в порядок решили присесть подальше от всех и попить водички ,сижу я на скамейке,сын в коляске спит себе спокойно,псын у коляски лежит делает вид что он охранник коляски ну или вкусняшек которые лежат в коляске об этом история умалчивает ,подходит ко мне мужчина уже ближе к пенсионному возрасту и рассказывает истории как точно такая же собака когда то в его юности кого то покусала и собаку усыпили(ну спасибо конечно за прекрасную историю) и спокойно пошел дальше ! Я уже думала,что все на этом закончится безумие людей связанное с « Как так у вас такая собака и ребенок»но нет ,как же я была глупа! Одна пенсионерка ,бежала прямо за нами,что бы мне сказать « у вас собака УБИЙЦА» и это она повторила несколько раз ! Наверно для того что бы я услышала . Посидев еще немного ,мы втроем решили ,что больше в этот парк не пойдем ,и что все таки собаки убийцы выглядят немного по другому . Всем добра !

Отцы и дети? Нет! Собаки и дети!
2
Автор поста оценил этот комментарий

У вас американский булли, у меня французский бульдог. Что я только о нем не слышала. И что это бойцовская собака, и что он очень злой. Собака брахицефал и часто во время прогулок тяжело с хрипами, дышит значит это собака рычит.

Когда спрашиваешь что это за порода и какие у неё качества обвинители ответить не могут. Но собака злая, они же видят.

раскрыть ветку (1)
1

Главное высказаться ,к сожалению это так ,и убеждать данных людей бесполезно,лучше молча послушать и уйти

3
Откуда не знакомый с породами собак человек должен знать, что она добрая? Должна быть на поводке и в наморднике на улице - обеспечь. Мой сын панически боится любых собак, нафиг мне думать про хороших и плохих псин, чем они дальше, тем не спокойнее
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте,собака всегда на поводке ,всегда уходим по дальше от людей,ни к кому не подходим ,я прекрасно понимаю ,что многие люди не любят или просто боятся собак ,я говорю про тех кто специально подходит к собаке и считает должным высказаться

0

собака "убийца" - залижет от радости)))

все хочу их потискать, но не получается.. у знакомых есть- но он такой трусишка. а насильно тискать не собираюсь

ни разу не видела и не слышала, чтобы они специально кого-то покусали или испугали - в отличии от тех же чихов

да и люди странные...

раскрыть ветку (1)

Люди которые не знакомы с данной породой к сожалению их считают злыми и опасными ,те кто знают ,прекрасно понимают,что это очень добрые ,ласковые и преданные собаки ,наш максимум что может это своей попой от радости толкнуть и потом облизать с ног до головы

2

Трудно тебя читать. И поэтому не хочется. Попробуй разбить на абзацы.

раскрыть ветку (1)

Спасибо,учту