Отношение работника и работодателя

По следам поста Тунеядцы!

Хочу спросить - как нужно работать по вашему мнению?

К примеру дают задачу - до этого ее выполняли к примеру 8 часов. Я могу все это автоматизировать и сделать за 15 минут. Причем автоматизация происходит за счет моих личных качеств не имеющих отношения к работе. И ЗП тоже никто не поднимет

Так вот как поступили бы вы

1) Отчитался что все готово через 15 минут

2) делал бы 8 часов по старинке (солдат спит, служба идет)

3) сделал за 15 минут и тянул резину занимаясь своими делами 8 часов

Только честно ))) и уточните с какой точки зрения пишете - работника или работодателя

Отношение работника и работодателя Работа, Трудоголик, Лентяи
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я б поговорил с руководством, если платить не собираются как вы говорите, тогда сделал бы за 15 минут и доложил бы об этом. Если сразу другие задачи поставят, тогда буду делать за 15 минут и отдыхать.
раскрыть ветку (1)
4

все равно все придет к 3 варианту ))) так что лучше с него и начинать ))

1
Работник - выполняю работу быстро и качественно, мнение начальства - о, вечно сидит и не работает, вот другие голову не поднимают (выполняют рутинно и по объёму либо столько же, либо меньше) . Теперь не выделяюсь из массы( хочу слинять с этой работы)))
раскрыть ветку (1)
4

вот у меня как раз такая ситуация - я все фигачил как не в cебя, а как-то было сказано - сидишь и ничего не делаешь. Причем все что касается меня работает, шуршит и развивается.  Вот пришлось переходить на 3-й вариант

Начальство не понимает принцип что только у херового работника постоянно все сыпется и потому постоянно надо что-то делать

показать ответы
11
От начальства зависисит... Помню, был у меня такой, вместо одной партии с заделом на завтра (150%, на всякий) мы выдавали 300%. Нам не сложно, процесс налажен, напарники знают свои слабые и сильные стороны друг друга... С него плюшки: +20-30% к премии помимо выработки, домой, как закончим обещанные ему 300%, завтра и опоздать можно, и закрывал глаза на "выхлоп"... Вот это я понимаю НАЧАЛЬНИК... С другими - по-другому...
раскрыть ветку (1)
1

идеальный начальник ))

показать ответы