Отмена моратория на смертную казнь

Обсудим?
Исходя из местных новостей в РФ об успешном задержании лиц с прямыми доказательствами о готовящихся терактах (можете поискать на новостных ресурсах, это легко), отменить в их отношении мораторий на смертную казнь.
Т.е. если поймали гада с бомбой, или детонатором, то без лишних церемоний: суд - предоставление прям улик о том что человек готовил теракт - постановление суда - расстрел.

Люди которые едут в страну с целью уничтожить как можно больше мирного населения не должны потом отдыхать на нарах с 3 разовым питанием за счет налогов рабочего населения этой самой страны. Замечу, что сам иногда голодал поскольку кризис пришелся не вовремя... так почему какой то процент моей ЗП должен идти этим выродкам?

Сейчас будет яркий пример: Брейвик! Пример толерантности и "либерализации"! Он убил больше 70 человек, и что с ним стало? Да у него условия проживания лучше чем у среднестатистического человека в РФ.

Я считаю что позиция Россиян, Русских, должна быть максимально строгой в отношение террористов. Никаких поблажек, никаких заключений. Только кровь за кровь.