4

Отлично, ящетаю

Отлично, ящетаю
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лол)) Ты говоришь, что всем похуй, но сам не хочешь ничего делать. Я ж тебе говорю, иди в тот пост, вызывай модера. Может его тоже удалят. А про ошибку я говорю тебе об этом посте. Выглядит так, что в твоем ссылка, а в другом картинка, поэтому кажется, что ты глупости несешь. Не хочешь сидеть на Пикабу? Всем похуй, пикабушник неделю как))) 

раскрыть ветку (1)
0

Если ты мне отвечаешь, значит, как минимум тебе не похуй. Я не ищу правды. Я пытаюсь понять систему, система понятна и приятна - я становлюсь её частью, если нет, то нет, мне похуй на неё. Пикабу именно этим и интересен, что весь движняк определяется юзерами, но на поверку оказывается иначе. Все решает модератор, он нажрался и все потер. Все терпят. Как следствие - реально интересные посты тонут в минусах, а другие на их основе становятся горячими. Т.е. первоисточник делает пост для шакала. Модератору если будет интересно, он сам этот пост найдет, я его уже и сюда призвал, не только в тот пост.

показать ответы
0

Знаешь в чем твоя ошибка? В том, что на скрине, который ты запилил здесь, не видно, что там есть изображение. Я, как и многие другие не обязаны заходить в твои посты и проверять. Отсюда и комменты такие к тебе. Самого не насторожило? Сейчас я зашел и вижу, что речь о похожем моменте. На скрине похоже, что у тебя просто ссылка на сервис, а не результат с сервиса и лицо. Но тут вопрос какой, видимо, тот пост не видел модер и никто его туда не позвал. Дерзай, зови его и возможно пост с "нейтралом" тоже удалят. Не далее чем на днях, по моему призыву на баян, был удалён пост с 1,6к плюсов. Правда, пост на который я ссылался, также имел 1,4к рейтинга. Вообще, если ты не согласен с действиями модераторов, то пиши на почту либо в саппорт, либо админу. Меня как-то забанили ошибочно, я написал админу и разбанили. 

раскрыть ветку (1)
0

Моя ошибка в том, что я запостил боян. И его справедливо потерли. У меня бомбит от того, что другой такой-же БОЯН, опубликованный позже моего БОЯНА оказался в топе и всем похуй. Я не буду никуда писать, я буду слать в посты хуй или дерьмо каждый день, специально для модератора, чтобы он каждый день его стриал, до тех пор, пока он на выпилит мой акк. Я не хочу быть частью сообщества, правила которого действуют только на определенную категорию аккаунтов. Либо правила для всех, либо анархия. Тут хуй пойми что.

показать ответы
3

Потому что Пикабу это ебаное стадо. 5 оленей поставили минусы остальные олени побежали следом. Ровно как и с плюсами.

Мораль сей басни такова: не ищи справедливости там, где её не должно быть(да и там где должно тоже не ищи).

Мы получаем не то что заслуживаем, а что попало(c)

раскрыть ветку (1)
0

Так в том-то и дело, что стада небыло. Если были бы минусы, я бы понял и у меня бы не бомбило. Тупо модератор стер на основе каких-то своих убеждений, видимо. Хуйло он. Буду ему по утрам хуй посылать или гавно в гифке.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Повторю, для тебя

Так я против? Почему один постит - это боян и в корзину, а второй такойже - в горячее? Я не против того, что удалили мой пост, да возможно проспал, я против того что другой такой-же оставили. Либо демократия, либо диктатура, иначе - ебола какая-то получается. Если случайно запостил боян, который не поймал баянодетектор, то первый коммент к посту будет про баян, в этом случае подобного небыло, молча стерли.

4

вообще все боян, эта тема уже 2 дня назад начала форсится, вот хотя бы на вскидку

http://pikabu.ru/story/microsoft_vyipustilo_demoversiyu_prog...

раскрыть ветку (1)
0

Так я против? Почему один постит - это боян и в корзину, а второй такойже - в горячее? Я не против того, что удалили мой пост, да возможно проспал, я против того что другой такой-же оставили. Либо демократия, либо диктатура, иначе - ебола какая-то получается. Если случайно запостил боян, который не поймал баянодетектор, то первый коммент к посту будет про баян, в этом случае подобного небыло, молча стерли.

показать ответы
1

Лол. Ты не понимаешь разницы? В твоем посте просто сообщение, что есть сервис, которое видимо было, а в верхнем прикол про лицо и эмоции. 

раскрыть ветку (1)

Это:

http://pikabu.ru/story/microsoft_predstavila_algoritm_kotory...

не достаточно эмоцианально и прикольно? В корзине веселее, чем на фасаде! Нада делать лепру на пикабу, видимо. Когда то подобная практика одного ресурса привела к этому.

показать ответы

Чтобы выпилиться отсюда, по прежнему нужно @moderator -а нахуй послать или есть цивилизованные способы?

показать ответы