25

Откуда Собянин может знать, что нужно мусульманам?

Неумелая миграционная политика властей, их неспособность обеспечить нормальную среду обитания для национальных и религиозных меньшинств.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"И нужно приложить некоторые усилия, чтобы пойти и сфотографировать это дело."
- Не нужно, в Отрадном, откуда заглавная фотка, это видно с десятка домов. За спиной фотографы жилые дома, они (дома) также, располагаются и справа-слева. А еще там "культурный центр" - синагога, храм и детские площадки.
А почему иноверцев в некоторых арабских (читай, мусульманских) странах в праздники в тюрьмы сажают, если с едой или бухлом на улицах видят?

"Люди становятся ориентированными исключительно на психический, я уж не говорю о физическом, комфорт, они не желают слышать ни о чем — ни о крови, ни о смерти, ни о страданиях, ни о мучениях ближнего."
- Нет, блин, каждое утро просыпаюсь и мечтаю думать о крови и смерти.

"Человек, привыкший к комфорту, становится абсолютно неконкурентоспособным в реальных условиях жизни."
-Утром, вместо кофе, идти драться к метро? Ходить босиком по снегу для большей озлобленности? Бить в морду всем, кто на тебя косо посмотрел или в метро толкнул в час-пик?

"Это политическая ошибка, потому что Россия сегодня должна дружить с исламским миром."
-Должна, оказывается.

Можно бесконечно продолжать... Бред это какой-то... Хотя корреспондент молодец.
раскрыть ветку (5)
вот и я про тоже, выводы сами напрашиваются.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот это вообще шикарно: "Я согласен с тем, что, чтобы не возникало конфликтов вокруг празднования Курбан-байрама, необходимо решить ряд технических вопросов. Надо выделить какие-то места, организовать это."

Это аналогично тому, что я приду к вам в подъезд, сяду под дверью бухать, курить, семечки лузгать и, извините, ссать под коврик. Вы выйдете в непонятках, а я Вам скажу - у меня деньги на бухло есть, а Вы должны мне место выделить, где пить. Не хотите, чтоб я тут гадил - дайте мне квартиру.
Мне кажется, что в этой беседе они друг друга троллили :D
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да, мне тоже показалось, больно уж нелогично как-то. Прям полное ощущение, что на публику сработано.
А этот Джемаль и есть мегатролль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку