Открытки "Совушки"

Напечатал небольшую партию открыток с совушками.
Открытки "Совушки" Напечатал небольшую партию открыток с совушками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, заполучить бы таких +)

раскрыть ветку (9)

Можете найти мой паблик в ВК, там написано как можно их приобрести.

раскрыть ветку (8)
1

Хз почему вы его минусите, по - моему это нормально что художник за свои работы просит копеечку. 

DELETED

Вот она, обратная сторона интернета )))

Как слушать бесплатно музыку вконтакте и не платить артистам - так легко, а как дело коснется твоего творчества - сразу говоришь, как его приобрести

раскрыть ветку (6)
1

то есть чувак напечатал за свои деньги открыток и должен их за бесплатно раздать?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Тут просят дать исходники. Напечатать и сами сможем. Но человек предлагает только купить. Хотя большинство из современного подрастающего поколения привыкло к халяве в музыке и фильмах, но сами не готовы свое творчество раздавать бесплатно

раскрыть ветку (4)
1

Если бы чувак был хоть вполовину так же богат, как любой из тех, чья музыка находится в свободном скачивании, я думаю, он бы не отказал никому. И так бы эти изображения были бы везде. Тут же человек хочет заработать хоть какую-то копейку на том, что сделал сам и во что кстати вложился материально. Явно, что он не озолотится на этом- и тут же находятся те, кто и здесь хотят халявы. Сравнивать неуместно, имхо.

раскрыть ветку (3)
DELETED
То есть по вашему, если человек заработал на бутерброд с икрой, то больше ему можно не платить? В очредной раз политика двойных стандартов: я могу брать бесплатно, но мое не троожь - хочу на бутерброд
раскрыть ветку (2)

Каждый имеет право заработать на том, что он сделал. Детали сего- тема очень уж обширная.

раскрыть ветку (1)

Не знаю как тут ЛС написать, большое спасибо за поддержку!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку