Отдаю при свидетелях
- Деньги, ценности, часы - быстро!
Один еврей поворачивается к другому:
- Фима, я тебе таки должен 300 долларов, вот, отдаю при свидетелях.
Это называется круговорот баянов в природе.
Всегда найдется тот человек, который не слышал данный анекдот вообще никогда.
Да как же вы заебали то, ну ебаный стыд, ну знаешь ты этот анектод, ну пролистай ты дальше, нет блять, нужно зайти в комменты, насрать тут, обозвать всех школотой и довольно свалить. Сам ты ебаная школота, раз тебе не лень дристать своим говнищем по любому поводу.
И да, я тоже поступил как школота, и да, бомбануло.
По такому принципу можно и "колобка" запостить - наверняка найдётся тот, кто эту сказку не слышал)
Ответьте мне на один простой вопрос:
1. Где ви сушите белье после стирки?
2. Чем ви гладите тонкое женское белье?
Значит не всем известный. На свете существуют такие анекдоты, которые вы в жизни не слышали.
Походу, это вы кармодрочер, дяденька. Откуда такая черная зависть? Коэффициент доброты у вас 12,87, должны быть няшей природной доброты, а тут такая агрессия.
так выкладывайте классику блоками. постит же тут кто-то анекдоты целыми простынями. на два десятка пяток годных, правда, ну да это ничего. а один бородатый анекдот ? серьезно ?
сам в ахуе. анекдот древний, как говно мамонта, но один хуй, один кармадрочер запостил, а сотни тупой школоты заплюсовали. на хуй такое днище на пикабу....
И потом, на пикабу очень много молодежи, смотрите диаграмму возрастного среза пользователей. Нужно приучать молодежь к классике.
сам в ахуе. анекдот древний, как говно мамонта, но один хуй, один кармадрочер запостил, а сотни тупой школоты заплюсовали. на хуй такое днище на пикабу....
Дяденька, не надо свои комплексы перекладывать на чужих людей.
Данному аккаунту уже 10 месяцев, если бы я был кармодрочер, то рейтинг был бы больше 20 тысяч, а не каких-то 5.