Не знаю за что тебя минусят, видимо-правда глаза режет. Купили люди себе такого котейку, думали прикольный. Вырос чудовищем. Теперь им жалко потраченных на него денег и все правдивые коменты заставляют их лишний раз вспомнить о потраченом. Хорошо хоть не выбрасывают.
Хочешь кота-возьми бездомного пухножопика. Он и приятней выглядит, и будет благодарен.
Не пойму, хрен ли ты меня приплетаешь к разговору, но так-то я действительно не против забрать такого мерзкого лысого кота, пугать им соседей, вязать ему комбинезончики и спать каждую ночь в обнимку.
Он просто ненавидит, как и Грета. У неё просто еще кроме детства ничего не было, так что пока ненавидит за него. Подрастет - будет ненавидеть за загубленную молодость, за не тот наполнитель в лотке, за то, что проклятые человеки в ванну заставляют ходить...
Для комплекта
МОЯ ПРРЕЕЛЕЕЕСТЬ!!!
Беру! Дайте два. Вечером мы будем сидеть на диване, я буду пить чай с печенькой, и вместе с котанами ненавидеть весь мир...)
это разные коты
Хочешь кота-возьми бездомного пухножопика. Он и приятней выглядит, и будет благодарен.
Здесь столько людей изъявили желание забрать именно такого, а ты предлагаешь какого-то мохножопика человеку, у которого эти коты вызывают омерзение.
Давай поможем твоим знакомым, @Simplymoomin18, @GottesTod, @keshafinkel, @mr.Black13 заберут чудовище.
Еси чо, я первая в очереди)
Это не кот!
может змея какая то?
ядовитый?
Я назову его "Грета", даже если он мальчик.
Реально похож! Кажется он нас ненавидит за испорченное детство
Он просто ненавидит, как и Грета. У неё просто еще кроме детства ничего не было, так что пока ненавидит за него. Подрастет - будет ненавидеть за загубленную молодость, за не тот наполнитель в лотке, за то, что проклятые человеки в ванну заставляют ходить...
Ты про кого? Про кота или про оригинал имени?
Про оригинал. Кот-то симпатишнее. Няшка просто))
Ну тогда с наполнителем неувязочка... Или...мы чего-то не знаем?
Или )))
Не, ну оно возможно:-)
Он и так брутальней некуда, разве что без татуировок.
:D
Фотки так себе
Кончайте повторять за безграмотной школотой всякую поебень.
Спёр с лицокниги, что тут уже поделаешь...
Это извилины.
Но они должны быть в черепной коробке!
Их слишком много, все не поместились.
:-)