262

Отдам кошечку в добрые руки

Москва! Нужно срочно пристроить кошечку в хорошие добрые и заботливые ручки!


Кошечку зовут Варвара, ей 3 годика, она не породистая, но от этого не менее очаровательная. Практически не мяукает, а если и мяукает, то очень-очень тихо. Чисто белая. У нее очень красивые нежно-голубые глаза! Очень ласковая, игривая, и при этом кошечка тихая, ночью никого не будит и не беспокоит, а утром встретит тихим мявканьем, чтобы ее покормили. Дает себя гладить, но на руках не сидит. Приручена к древесному наполнителю, питается кормом Purina для стерилизованных. Кошка стерильна. Однако у нее аллергия на курицу, и давать ей корма, содержащие курицу нельзя, у нее начинается сильная чесотка. Натуральный корм не кушает. Молочные продукты давать тоже нежелательно.


Кошечку отдают по причине того, что в семье моей сестры у ребенка развилась сильная аллергия, которая грозится перерасти в астму. Сама ее взять не могу, у самой 4 кота. Если кошечка в ближайшее время не найдет новый дом, ее ждет грустный и печальный конец - усыпление.


Отдадут кошечку со всеми принадлежностями: туалет кошачий, когтерезку, автокормушки, еще дополнительно мисочки, наполнитель и на первое время обеспечат кошечку кормом, за кошкой не нужно будет приезжать самому, ее готовы привезти на машине.

Заранее огромное спасибо! Сила пикабу, помоги найти этой милой очаровашке новых добрых заботливых хозяев и теплый дом!

Отдам кошечку в добрые руки Кот, В добрые руки, Домодедово, Москва, Помощь животным, Без рейтинга, Ищу дом, Длиннопост
Отдам кошечку в добрые руки Кот, В добрые руки, Домодедово, Москва, Помощь животным, Без рейтинга, Ищу дом, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+49

Я возьму. +7 (903) 784-27-04 Илья

раскрыть ветку 11
+30

Илья, держите нас в курсе событий. Если Вас не затруднит - опишите как всё прошло, фоток немного и т.д. ))) Ждём сообщений.

раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 1
+9

Сделаем

+6
Отпишитесь, как прошло, а лучше пост сделайте)
+5

Подписываюсь на вас, пилите пост.

раскрыть ветку 1
+4

Обещаю)

+7
Я передала ваш номер, вам в течении дня будут звонить на счёт кошечки. Спасибо!
раскрыть ветку 3
+11

Спасибо. Уже созвонились. Договорились знакомиться в следующие выходные)

+3

Тоже пост от приёмных родителей этой снежной красавицы подожду рядом.

раскрыть ветку 1
+38

"кошечка", "нежно-голубые глаза", тьма уменьшительно-ласкательных суффиксов... оформление очень милое, аж зубы сводит. только, оно, собственно, оформляет отвратительный шантаж "возьмите кошку, иначе убьем ее". кроме шуток, это выглядит крайне лицемерно.

лучше бы вообще ничего не писали про "ее ждет печальный конец". это немного по-другому называется - "мои родственники готовы усыпить здоровую кошку, если ее не заберут побыстрее, а я в принципе не против".


я все понимаю, может, и впрямь аллергия, может, вам и впрямь даже временно не взять, может, в Мск нет ни передержек, ни платных приютов, где кошку могли бы содержать. все может быть (пусть маловероятно, но мало ли...).

вот только ваш шантаж от всего этого менее мерзко выглядеть не начинает.

+42

Не люди, блин, а свиньи!!!! Себя усыпить не хотите? Животное в чем виновато? Зла не хватает

раскрыть ветку 6
+38
Это как уловка,т.е. перекладывание вины. Типа люди будут виноваты,если кису себе не заберут. А так котя очень красивая
ещё комментарии
+16

Люди, не сходите с ума. У меня дома 8 котов и ничего. А Вы с 4-мя. Возьмите к себе и ищите новых хозяев. Мы тоже всех с улицы подобрали и даже помыслить не можем. что бы их выкинуть или чего ещё похуже сделать. Это же КОШКИ!!! Мы каждый год подбираем котят которых выкидывают, лечим, если надо, стерилизуем и находим им новых ответственных хозяев. А как иначе? В Италии, например, приняли закон уравнивающих кошачьих и собачьих особей в правах с людьми, за то что они живут в симбиозе с людьми уже тысячи лет и являются незаменимыми помошниками.

раскрыть ветку 1
+5
Эти уроды даже к врачу животное не носили.. ни паспорта, ни прививок.
+9

Наигрались и теперь вдруг аллергия случилась.

+4

Анализы крови (общий, биохимия, инфекции), прививки, ветпаспорт есть?

ещё комментарии
+9
Вы уроды!!! Моральные уроды. Как живёте с такой позицией, непонятно.. Усыпите ребенка. Он же болеет, животное то чем неугодно? Идите в платную передержку, приют. Платите деньги, кошка будет там жить. А вы ищете простой путь, наигрались - усыпили. И, кстати, ваши дети, видя такое отношение к слабым, также отнесутся к вам, когда перестанут быть зависимыми.
ещё комментарии
0

Пиздец какой-то. Вот начинаешь читать и уже знаешь, что будет в конце.

0
Жаль я нахожусь очень далеко от вас - взял бы к своему оболтусу в пару.
ещё комментарии
0

Кошку не усыпят без показаний. "Не нужна" - это не показание к усыплению.

раскрыть ветку 7
+7
Усыпят и без показаний :(
ещё комментарии
0
Какие показания 700 рублей услуга на перифирии.
-5

Читаю вас и волосы дыбом встают!! Клинические зоошизы объединяются и толпой гасят вполне адекватного автора! За попытку, вдумайтесь, найти животному новый дом!! Не выкинуть на улицу, не отвезти в деревню и подсадить к коровнику, не усыпить, а НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ!!! у вас в голове хлебный мякиш с валерьянкой? Зачморили и автора за попытку сделать добро, и хозяев кошки за несделанные прививки, и возвели кошку на одну ступень с ребенком и предложили ребенка усыпить.... Картинку с Лавровым прикрепите кто нибудь, подходит как нельзя в тему...

раскрыть ветку 6
+10
Поправьте волосы и прочитайте ещё раз. Здоровое животное как раз грозятся усыпить, если никто не заберёт. Какая дивная забота о питомце! Как вообще нормальный человек может думать, что животное можно усыпить просто так? Тут люди своих неизлечимо больных и страдающих питомцев усыпить не могут, жалко до слёз! Мне пришлось принять решение об усыплении моего кота по медицинским показаниям, так я сама две недели на лекарствах жила, не спала ночами, похудела из-за тяжелого решения. А тут смотрят на своё животное, как оно радуется жизни и думают - ну, ещё пару дней подождём а потом в топку, да? Это жесть! И манипуляция чувствами пикабушников, такие посты минусить бы, да животное жалко.
раскрыть ветку 3
-3

Ну а как в деревне, например? Выхаживают поросеночка, с пипетки кормят, лечат, беспокоятся за него, а осенью недрогнувшей рукой режут, потому что поросеночек- животное. Не ребенок, не дедушка, не член семьи, хоть и ел с одного стола. А над каждой курочкой и поросеночком реветь и сердце рвать- так и веганом стать недолго. Давайте уже не будем очеловечивать питомцев.

раскрыть ветку 2
+1
Котоманы за котов как гитлер за арийскую рассу.
0
Согласна, началось:шантаж, уроды и т.д. , а люди, наоборот, ответственно подошли к делу. Пристраивают, обеспечивают самым необходимым.
-7
Проблемная киса
-13
Лучше усыпить чем на улицу, но на это сложно решиться. Потом совесть начнёт мучить.. Если всё-таки любите её Попробуйте ей передержку найти и пристраивайте. Кошка оч красивая хозяин найдется быстро просто нужно очень внимательно отнестись к выбору нового хозяина.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: