Отдам бесплатно комплектующие для ПК.

Скопилось n-ое количество HDD 500GB SATA2 есть парочка SATA3 и ОЗУ DDR2 512MB, жесткие не идеальные, бэды один-два меньше чем у половины, но медленные сектора и RSC присутствуют. Собственно мне это добро не нужно, отдам даром. Вопросы в лс, забрать только самовывозом, Москва, метро Молодежная.

Отдам бесплатно комплектующие для ПК. Отдам, Халява, Компьютер, Комплектующие, Жесткий диск, Оперативная память, Длиннопост
Отдам бесплатно комплектующие для ПК. Отдам, Халява, Компьютер, Комплектующие, Жесткий диск, Оперативная память, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть огромное желание раздать всякие ненужные железки. Но меня заранее бесят хитрожопые псы, которые все заберут, а потом выставят на авито.

раскрыть ветку (8)
4

потому много в одни руки не даю) а дальше уже на совести этого шайтана))

А у вас нет рабочей материнки под lga775?

раскрыть ветку (5)
2

это дефицит, одна есть, но сам держу ее как резерв, в школе файловый сервак кручу для преподавателей, если там сгорит мать будет чем заменить.

раскрыть ветку (4)
Жаль, надо будет у китайцев заказать.
раскрыть ветку (3)
2

позвони 8-495-789-10-80 ребята в южном бутово компы починяют, у них можно прикупить недорого б/у.

P.S. не мои знакомые, просто нашел их, сам брал "дефицитку")) пару раз.

раскрыть ветку (2)
1
Да я не в Москве живу, так что один хрен. Все равно спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

да не за что.

Я бы мог помочь тем кто нуждается в ремонте ПК но не могут позволить себе, я бы даже канал открыл чтобы люди у кого нет возможности ремонтировать свой пк могли видеть всю работу и просить помощи, есть единственный нюанс я из другой страны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку