Отчет о подарках Екатеринбург - Ивантеевка
Я в шоке от пришедшего мне подарка, все что положили мне в посылку, просто ужасно. Серьезно я не привередливая рада любому подарку, но это жуть. Прости меня мой отправитель, но прежде чем посылать все что самому не пригодилось надо думать. В посылке была трава в не подписанном пакете ( что это вообще может быть непонятно), перья красные , и от куда вообще можно набрать такой бурды? далее какие-то старые бусины явно уже не пригодные для использования, даже для заядлой рукодельницы, фенечки с пожелтевшими нитками, наверное валялись где-то последние лет пять, бомбочка с истекшим сроком годности полностью рассыпавшаяся внутри. Старые монеты ( единственное что мне более или менее понравилось ибо я заядлый коллекционер. И книга со старыми желтыми страницами обделанная мухами. посмотрев со стороны на пришедшие "сокровища" я подумала что все это вообще похоже на порчу, и решила выкинуть все в помойку ибо что делать со всем этим добром я не знаю..... Книгу подарю в библиотеку выкидывать рука не подымается. Я в печали и теперь думаю что, надо завязывать со всеми этими обменами... Но сначала я конечно осчастливлю своего получателя!!! Не кидайте в меня тапками за критику и не очень хорошую грамматику, я писала этот пост в обиде и гневе.....

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=